Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2010, 15:21   #321
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

После вчерашнего посещения экспозиции Автоваза на выставке решил брать 1117 с темным салоном и рулевой 3.1, но придётся ждать весны! Мне, пешеходу не привыкать;-)

Да, когда продавал свою, оставил себе корытце из багажника, оно мне пригодится в новом универсале;-)
Старый 28.08.2010, 15:30   #322
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
посмотрите ценники и сравните с падением цены Калины на вторичке...
Посмотрел. http://cars.auto.ru/cars/used/vaz/kalina/?sort=year
Всё в норме.Чем старше,тем уменьшение цены меньше. =0)
Да и деньжат у меня будет больше,значит банки идут лесом.
Да и нынешний ажиотаж поуляжется.Когда брал свою-был хороший выбор и манагеры не наглели! =0)
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 15:58   #323
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

mikl 7, надо признать цены сейчас на бэу Калины поднялись, ещё бы спрос был=0
Старый 28.08.2010, 16:36   #324
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 18 Stomatolog находится на правильном путиStomatolog находится на правильном путиStomatolog находится на правильном путиStomatolog находится на правильном пути
Отправить сообщение для Stomatolog с помощью ICQ

Нет...наверное...не купил бы...
Stomatolog вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 22:15   #325
Московская ячейка

Stomatolog, в свою Калину за 3,5 года я вложил тысяч 10-12, здесь и сцепление и АКБ и битый бампер, ну и расходники необходимые любой машинке. Напишите мне сколько вы отдали за первое ТО на Пежо и сравним;-)
Иномарки безусловно комфортны и добротнее, НО денег требуют немало, а мне при пробеге 5-6 тыков в год покупать дорогую ино просто глупо! При малой езде отечественной явно хватит надолго, проверено на практике!!!
Старый 28.08.2010, 22:55   #326
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

ПешеХод, и пожелаем Stomatolog, чтобы такой вариант не случился.
http://avtomarket.ru/users/lvenok/ga...pinions/15722/
http://avtomarket.ru/users/dimm/gara...ons/21726/#new
Во втором отзыве читаем комменты galax муж lvenok
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 29.08.2010, 20:09   #327
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
После вчерашнего посещения экспозиции Автоваза на выставке решил брать 1117 с темным салоном и рулевой 3.1...
Я тоже вчера там был, понравился хетч в полном фарше с тёмным салоном. Попозже взял бы такую Калину, только в кузове седан.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Московский автосалон 2010 020.jpg
Просмотров: 44
Размер:	84.4 Кб
ID:	87177Нажмите на изображение для увеличения
Название: Московский автосалон 2010 081.jpg
Просмотров: 50
Размер:	107.7 Кб
ID:	87178Нажмите на изображение для увеличения
Название: Московский автосалон 2010 089.jpg
Просмотров: 50
Размер:	75.3 Кб
ID:	87179
Вятич вне форума   Вверх
Старый 30.08.2010, 08:45   #328
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 18 Stomatolog находится на правильном путиStomatolog находится на правильном путиStomatolog находится на правильном путиStomatolog находится на правильном пути

Цитата:
Stomatolog, в свою Калину за 3,5 года я вложил тысяч 10-12, здесь и сцепление и АКБ и битый бампер, ну и расходники необходимые любой машинке. Напишите мне сколько вы отдали за первое ТО на Пежо и сравним;-)
Иномарки безусловно комфортны и добротнее, НО денег требуют немало, а мне при пробеге 5-6 тыков в год покупать дорогую ино просто глупо! При малой езде отечественной явно хватит надолго, проверено на практике!!!
я за 2,5 года вложил более 100000 руб,пытаясь довести авто до состояния комфорта...за это время по гарантии менял: генератор,радиатор,рампа,2 раза помпа,ролики грм,опоры с подшипниками,пару раз течь масла из кпп,левый стеклопод...и это только по гарантии...
Старый 30.08.2010, 08:46   #329
Нижегородская ячейка

И все равно о калине хорошие впечатления...любовь к нему не прошла...а пыжик забираю только завтра...
Старый 30.08.2010, 09:41   #330
Питерская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 sever24 не успел проявить себя

Если 100000 вложены не в ремонт,а в доведение до комфорта, то это применимо к любому авто. В Пыжика тоже придется подкупить всякой приятной мелочи.Ни в коем случае не хочу осудить Ваш выбор или принизить достоинства Пыжика.Просто за 2,5 года 100000 это круто.Удачи Вам с Пыжиком.
sever24 вне форума   Вверх
Закрытая тема