После вчерашнего посещения экспозиции Автоваза на выставке решил брать 1117 с темным салоном и рулевой 3.1, но придётся ждать весны! Мне, пешеходу не привыкать;-)
Да, когда продавал свою, оставил себе корытце из багажника, оно мне пригодится в новом универсале;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
посмотрите ценники и сравните с падением цены Калины на вторичке...
Посмотрел. http://cars.auto.ru/cars/used/vaz/kalina/?sort=year
Всё в норме.Чем старше,тем уменьшение цены меньше. =0)
Да и деньжат у меня будет больше,значит банки идут лесом.
Да и нынешний ажиотаж поуляжется.Когда брал свою-был хороший выбор и манагеры не наглели! =0)
mikl 7, надо признать цены сейчас на бэу Калины поднялись, ещё бы спрос был=0
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Stomatolog, в свою Калину за 3,5 года я вложил тысяч 10-12, здесь и сцепление и АКБ и битый бампер, ну и расходники необходимые любой машинке. Напишите мне сколько вы отдали за первое ТО на Пежо и сравним;-)
Иномарки безусловно комфортны и добротнее, НО денег требуют немало, а мне при пробеге 5-6 тыков в год покупать дорогую ино просто глупо! При малой езде отечественной явно хватит надолго, проверено на практике!!!
Stomatolog, в свою Калину за 3,5 года я вложил тысяч 10-12, здесь и сцепление и АКБ и битый бампер, ну и расходники необходимые любой машинке. Напишите мне сколько вы отдали за первое ТО на Пежо и сравним;-)
Иномарки безусловно комфортны и добротнее, НО денег требуют немало, а мне при пробеге 5-6 тыков в год покупать дорогую ино просто глупо! При малой езде отечественной явно хватит надолго, проверено на практике!!!
я за 2,5 года вложил более 100000 руб,пытаясь довести авто до состояния комфорта...за это время по гарантии менял: генератор,радиатор,рампа,2 раза помпа,ролики грм,опоры с подшипниками,пару раз течь масла из кпп,левый стеклопод...и это только по гарантии...
Если 100000 вложены не в ремонт,а в доведение до комфорта, то это применимо к любому авто. В Пыжика тоже придется подкупить всякой приятной мелочи.Ни в коем случае не хочу осудить Ваш выбор или принизить достоинства Пыжика.Просто за 2,5 года 100000 это круто.Удачи Вам с Пыжиком.