Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 22:59   #197
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Самоблокирующийся дифференциал

Цитата:
Сообщение от HIDDEN Посмотреть сообщение
А мне проходимость с самоблоком понравилась. Преднатяг 6,5 кг. Неделю назад другу Калиноводу демонстрировал что такое самоблок, Двигались с ним ( он пассажиром в моей машине) по скользкой дороге одним колесом, вторым по обочине, в глубокой рыхлой снежной каше, специально останавливаясь, с разворотами, поочередно пуская по снегу то левый борт то правый, машина ползла уверенно, была управляема, снега было много, было хорошо слышно как снег шкребет по днищщу, резина Нокия хакка 5. При резвом старте с места отчетливо видны следы от двух ведухих колес( при покрытиях на дороге с разными сцепными свойствами). Единственное, что я не успел сделать, так это замеры преднатяга динамометрическим ключем, чтоп сравнить эту цифру после некоторого пробега, и с разной густотой масла,но думаю что на днях это исправлю. В общем пока очень доволен самоблоком, пробовал сьехать с домкрата, при полностью вывешеном одном переднем колесе, получается вобще без проблем, только домкрат замял, нужно было испытывать на колесном , как у шиномонтажников.
валрейсинг преднатяг 5.5 кг Нака 5 тнк 75w90 не на горячую не холодный не спрыгиваю с "домкрата",укатанный снег,-15 с.Позывы хорошие но маленько не хватает,жестко сцепу кинешь все получаеться.С блокировкой уже год гоняю может натяг малёхо ушёл.Однозначно без блоки не куда,только радует.

Последний раз редактировалось Lehit; 09.01.2011 в 17:06..
Lehit вне форума   Вверх