Цитата:
Сообщение от Lawyer George
И еще 5 копеек моего мнения. Я раньше не мог понять, почему АвтоВАЗ не хочет пойти по пути улучшения качества автомобилей за счет перехода на более качественные и дорогие комплектующие. А теперь понимаю. К сожалению, основной покупатель Лады - человек бедный, который просто физически не может доплатить больше. Даже за увеличение качества и надежности.
|
Мое мнение прямо противоположно. Калину покупает человек которому наплевать на понты, и исходя из необходимых присущих данному авто характеристик. Которые более чем достаточны для этого авто, который к тому же стоит дешевле чем все остальные аналогичные. А вот за логанми-сандерами бегут те, кто уже НАКОНЕЦ ТО собрал заветные 319-329 тыс.(наслушавшись зомбоящика о надежности и реношности), чтобы наконецто стать владельцем Эномарки (как правило пересаживаясь с Шахидмобилей и Космичей)... Но в итоге после облома в автосалоне приходиться занимать(или ждать и собирать) ещё бабла, т.к. в минималке к сожалению машин нет... А она то вот уже!!! Почти что в руках!!! Только чуть чуть дособирать, вот потом и брызжет пена до истерики и эйфории. Все проходит после первых поломок.
Цитата:
Странно, что отношение к автомобилю многие здесь измеряют его стоимостью: вот, Сандеро слишком дорогой, например.
|
Что странного, что машину с большим набором опций, с более качественной покраской, с лучшей эргономикой,с дешевыми з/частями и расходниками, с более тяговитым двигателем можно взять на 100-140 тыс дешевле??