Цитата:
Сообщение от boad
А давайте попробуем сойтись на том , что "китайцы" первой волны и современный ВаЗ - просто лоторея ?! ( только не ссылаясь на заказные краш-тесты и т.д. , у нас тоже "обломов" есть ! )
|
Да у вас все заказное и везде стойки подпилены с бетоном в багажнике. и обломовы ваши с Чина-нкапа будут и с тестов, сделанных фирмой-продавцом китайцев. А вообще амулет трактор перебивает и дальше без единой царапины едет. Короче стандартные уверения в продажности всего и вся последуют. В России если китайцы и появятся нормальные - то они не меньше нынешних корейцев стоить будут, т.е. по 550-600т.р. И то ну их нах пока на рынки Европы не выйдут.
Цитата:
Сообщение от boad
На сто есть все , мах 2-3 дня заказ через интернет-магазин . Мне может повезло - а/м первего выпуска под контролем китайцев и поэтому может проблем как бы нет, у других конечно больше , но не тек как у ВАС , а с РКПП внутренности меняются на Гольф и все , может еще учесть прокладку руля и сиденья ?
|
Ну слава богу Чери
у меня не было. Но ни один интернахт-магазин на фору мне НОВЫЙ глушитель предложить не имел возможности, все что было по партнамберам - б/у. А с коробкой - а хрен его знает, мужик вроде не дурак был, я склонен верить в его версию. Тем-более он ни разу не первый раз за рулем был.

И какая прокладка когда ему ПО ГАРАНТИИ меняли, так не хочется верить в очевидное? Или китайцы не ломаются, запчасти в избытке, на вторичке с руками отрывают а я завзятый продажный менеджер Ваза?