Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 18:01   #1
Новичок

Автомобиль: чери амулет
Вес репутации: 15 boad не успел проявить себя
Re: Китайские автомобили против Калины

А давайте попробуем сойтись на том , что "китайцы" первой волны и современный ВаЗ - просто лоторея ?! ( только не ссылаясь на заказные краш-тесты и т.д. , у нас тоже "обломов" есть ! )
boad вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 18:28   #2
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от boad Посмотреть сообщение
А давайте попробуем сойтись на том , что "китайцы" первой волны и современный ВаЗ - просто лоторея ?! ( только не ссылаясь на заказные краш-тесты и т.д. , у нас тоже "обломов" есть ! )
Да у вас все заказное и везде стойки подпилены с бетоном в багажнике. и обломовы ваши с Чина-нкапа будут и с тестов, сделанных фирмой-продавцом китайцев. А вообще амулет трактор перебивает и дальше без единой царапины едет. Короче стандартные уверения в продажности всего и вся последуют. В России если китайцы и появятся нормальные - то они не меньше нынешних корейцев стоить будут, т.е. по 550-600т.р. И то ну их нах пока на рынки Европы не выйдут.
Цитата:
Сообщение от boad
На сто есть все , мах 2-3 дня заказ через интернет-магазин . Мне может повезло - а/м первего выпуска под контролем китайцев и поэтому может проблем как бы нет, у других конечно больше , но не тек как у ВАС , а с РКПП внутренности меняются на Гольф и все , может еще учесть прокладку руля и сиденья ?
Ну слава богу Чери у меня не было. Но ни один интернахт-магазин на фору мне НОВЫЙ глушитель предложить не имел возможности, все что было по партнамберам - б/у. А с коробкой - а хрен его знает, мужик вроде не дурак был, я склонен верить в его версию. Тем-более он ни разу не первый раз за рулем был. И какая прокладка когда ему ПО ГАРАНТИИ меняли, так не хочется верить в очевидное? Или китайцы не ломаются, запчасти в избытке, на вторичке с руками отрывают а я завзятый продажный менеджер Ваза?

Последний раз редактировалось ABC_lights; 13.01.2011 в 18:42..
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 18:38   #3
Новичок

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Да у вас все заказное и везде стойки подпилены с бетоном в багажнике. и обломовы ваши с Чина-нкапа будут и с тестов, сделанных фирмой-продавцом китайцев. А вообще амулет трактор перебивает и дальше без единой царапины едет. Короче стандартные уверения в продажности всего и вся последуют. В России если китайцы и появятся нормальные - то они не меньше нынешних корейцев стоить будут, т.е. по 550-600т.р. И то ну их нах пока на рынки Европы не выйдут.
Не могу согласиться . т. к. г-н Путин все делает для поддержки отечествнного автопрома , с гос. точки зрения правильно ! , а что брать жителю " глубинки " на 100 км от обл . центров - только ВаЗ !
boad вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 18:54   #4
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от boad Посмотреть сообщение
Не могу согласиться . т. к. г-н Путин все делает для поддержки отечествнного автопрома , с гос. точки зрения правильно ! , а что брать жителю " глубинки " на 100 км от обл . центров - только ВаЗ !
Да берут Ваз т.к. он дешевый. А не будь пошлин - да каждый первый ездил-бы на ушатанных авто из-за границы, кругом и рядом вместо логанов, фордов и вазов были-бы 15-20-летние помойки. У нас народ не всегда задумывается о регулировке фар - представляете что ТОГДА-бы творилось на дороге. Да в каждый двор крупного города не то что запарковаться - заехать невозможно было-бы, я уж не говорю о корытах, которые тупо бросали-бы. И ездили-бы на метро, т.к. все движение тупо стало-бы. Я еще не говорю о миллиардах, которые тупо из страны утекли, не пойдя ни на одну зарплату и пенсию - т.к. перекупы налогов платить не будут. И были-бы мы страной папуасов и помоешников, куда европа с японией с удовольствием свой хлам скидывала-бы. И не то что ваши китайцы - даже самокаты не смогли бы конкурировать с б/у автомобилями.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 19:11   #5
Новичок

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
- даже самокаты не смогли бы конкурировать с б/у автомобилями.
С удовольтвием катаюсь на даче на китайском электросамокате в магазин за пивом - просто российских НЕТ !
boad вне форума   Вверх
Закрытая тема