Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 20:11   #259
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Конструктивные решения Калины, которые Вы хотели бы поменять - предложения конструкторам машины

Цитата:
Сообщение от Scratch Посмотреть сообщение
По сути пользования вазиками. в семье была 08 пробег её был 750.000 км за 11 лет на пару с батькой. Далее сам купил 2112 16в 1.5 2001 за три года пробег 200.000 км, после девятка 2003 год, пробег 80.000 на момент покупки сейчас 260.000 км отдал брату, сейчас на калине 19500 км.
Стук рейки меня убивал на 08, 12 и калине.. на 09 один раз её подтянул и всё до сих пор ничего не стучит.
По поводу длинны тяги... если рейку сместить вниз ближе к оси и сделать тягу такой же длинны как рычаг, то она вообще никак влиять не будет.
Вообще в калине мне на данный момент не нравится её пустое управление где в ЭУР пр-во Калуга поставили торсион из-за которого на скорости надо постоянно как-то подруливать, за поездку в 700 км начинают болеть плечи. Даже отец был в шоке и не понимал что происходит с рулём, поворачивает чуть влево, вправо машина не реагирует.
Люфта в карданчиках нет, проверял в тисках
надо кастер настроить в бОльшем угле.