Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 21:06   #878
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

sigsigl, да, присматривался к Doblo, но модификация Panorama явно дороговата, а обычная база (фургон) боюсь слишком аскетична 8-0 да и движок там хлипкий какой-то...
Пожалуй Fiat Doblo утирает нос и Roomster и прочим одноклассникам, это надо признать! Только мои хозяйственные идеи основаны еще на том, чтобы иметь недорогое авто - ибо как знаю уже.. недорогую машину не так жалко убивать, да и чинить!
Дааа, а вот кроссоверы сейчас имеют общую тенденцию мельчать и пригламуриваться - не могу без слёз смотреть на новый Киа Спортэйдж - эдакий гламурный выкидыш, пусть раньше был угловатым, но брутальным и основательным, а сейчас клиренсом он сравним с Калиной...