ПешеХод, у нас с Вами похоже общие интересы. Я за это лето на дачу чего только не возил на Фиате седане- вагонка до 3м, профиля, станок деревообр.,доски. Часто- в багажнике большая коляска, сумки и 5 чел в салоне плюс маленький на коленках. Так вот, к чему я, надо универсал. Но Калина на эту роль ( дачный универсал) подходит слабо из-за мелкого богажника.Сейчас начнут шуметь, но что есть -то есть. Сравните багажник Калины и Октавии тур, или Лачетти, Приоры хотя-бы. Увы багажник Калины универсала самый малый в этом классе, поэтому, если надо много возить,то лучше подумать. Однако есть другой выход- Фиат Добло. Там уж все влезет и клиренс большой.
Я имел в виду класс универсалов.Дело не в классе, а в размере. Фиат Палио Викенд тоже В класс, однако большой. Из в класса реально Логан ближе всех к реальности, через год обещают универсал.
Последний раз редактировалось sigsigl; 13.01.2011 в 09:24..
Я имел в виду класс универсалов.Дело не в классе, а в размере. Фиат Палио Викенд тоже В класс, однако большой. Из в класса реально Логан ближе всех к реальности, через год обещают универсал.
Для ваших задач лучче подойдут ВАЗ 2102, 2104, 2111, 2112... или ГАЗель бортовая...
Калина -машинко для души...
Купила бы я ещё раз Калину? Если начинать всё сначала, то несомненно да! В качестве отправной точки при соответствующем бюджете - это лучший выбор! Она лучше Матиза, Спарка, Логана, Ланоса и ВАЗов на мой взгляд.
П.с. после Калины была Опель Корса, теперь Киа Сид. Опель два раз очень сильно подвел, а Калина только выручала. С Сидом мы только начинаем дружить.
Пожалуй Fiat Doblo утирает нос и Roomster и прочим одноклассникам, это надо признать! Только мои хозяйственные идеи основаны еще на том, чтобы иметь недорогое авто - ибо как знаю уже.. недорогую машину не так жалко убивать, да и чинить!
Дааа, а вот кроссоверы сейчас имеют общую тенденцию мельчать и пригламуриваться - не могу без слёз смотреть на новый Киа Спортэйдж - эдакий гламурный выкидыш, пусть раньше был угловатым, но брутальным и основательным, а сейчас клиренсом он сравним с Калиной...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов