Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 07:40   #871
Освоившийся

Вес репутации: 0 sigsigl немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

ПешеХод, у нас с Вами похоже общие интересы. Я за это лето на дачу чего только не возил на Фиате седане- вагонка до 3м, профиля, станок деревообр.,доски. Часто- в багажнике большая коляска, сумки и 5 чел в салоне плюс маленький на коленках. Так вот, к чему я, надо универсал. Но Калина на эту роль ( дачный универсал) подходит слабо из-за мелкого богажника.Сейчас начнут шуметь, но что есть -то есть. Сравните багажник Калины и Октавии тур, или Лачетти, Приоры хотя-бы. Увы багажник Калины универсала самый малый в этом классе, поэтому, если надо много возить,то лучше подумать. Однако есть другой выход- Фиат Добло. Там уж все влезет и клиренс большой.
sigsigl вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 08:48   #872
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

sigsigl, Лачети, Октавия тур и даже Приора это С класс, Калина В класс, так , что сравнение не совсем корректно.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 08:54   #873
Освоившийся

Я имел в виду класс универсалов.Дело не в классе, а в размере. Фиат Палио Викенд тоже В класс, однако большой. Из в класса реально Логан ближе всех к реальности, через год обещают универсал.

Последний раз редактировалось sigsigl; 13.01.2011 в 09:24..
Старый 13.01.2011, 19:12   #874
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sigsigl Посмотреть сообщение
Я имел в виду класс универсалов.Дело не в классе, а в размере. Фиат Палио Викенд тоже В класс, однако большой. Из в класса реально Логан ближе всех к реальности, через год обещают универсал.
Для ваших задач лучче подойдут ВАЗ 2102, 2104, 2111, 2112... или ГАЗель бортовая...
Калина -машинко для души...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 19:14   #875
Втянувшийся

Автомобиль: KIA Ceed
Изображений: 39
Вес репутации: 20 Диана7 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Диана7 с помощью ICQ

Купила бы я ещё раз Калину? Если начинать всё сначала, то несомненно да! В качестве отправной точки при соответствующем бюджете - это лучший выбор! Она лучше Матиза, Спарка, Логана, Ланоса и ВАЗов на мой взгляд.

П.с. после Калины была Опель Корса, теперь Киа Сид. Опель два раз очень сильно подвел, а Калина только выручала. С Сидом мы только начинаем дружить.
Старый 14.01.2011, 08:21   #876
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
Для ваших задач лучче подойдут ВАЗ 2102, 2104, 2111, 2112... или ГАЗель бортовая...
Калина -машинко для души...
Зачем? Я могу себе себе позволить авто лучше.Калина Вам так нравится, потому что Вы на другой еще не поездили( не Ваз).
Старый 14.01.2011, 17:38   #877
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sigsigl Посмотреть сообщение
Я могу себе себе позволить авто лучше
Это Албеа что ли?
Вятич вне форума   Вверх
Старый 14.01.2011, 21:06   #878
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

sigsigl, да, присматривался к Doblo, но модификация Panorama явно дороговата, а обычная база (фургон) боюсь слишком аскетична 8-0 да и движок там хлипкий какой-то...
Пожалуй Fiat Doblo утирает нос и Roomster и прочим одноклассникам, это надо признать! Только мои хозяйственные идеи основаны еще на том, чтобы иметь недорогое авто - ибо как знаю уже.. недорогую машину не так жалко убивать, да и чинить!
Дааа, а вот кроссоверы сейчас имеют общую тенденцию мельчать и пригламуриваться - не могу без слёз смотреть на новый Киа Спортэйдж - эдакий гламурный выкидыш, пусть раньше был угловатым, но брутальным и основательным, а сейчас клиренсом он сравним с Калиной...
Старый 14.01.2011, 21:53   #879
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 15 иван иванович иванов не успел проявить себя

да,но только универсал.с 1,6-8-клп.с абс.практичное и добротное авто.за свои деньги.
иван иванович иванов вне форума   Вверх
Старый 15.01.2011, 17:55   #880
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Однозначно НЕТ!
У меня нет столько лишнего времени и нервных клеток что б часть своей жизни посвящать частому общению с сервисом АвтоВАЗ.
Allegro вне форума   Вверх
Закрытая тема