Цитата:
Сообщение от дядя Ю.
только в следующую пятницу на встрече
|
В общем не получится у меня подъехать - командировка...
Собственно о работе видеорегистратора: пишет в трех вариантах разрешения:1280-720,960-720,640-480 (последний вариант легко считывается на навигаторе). Установил второй вариант, хотя и 640-480 пишет не плохо, но номера машин видно плохо. 1280-720 вообще хорош - без нареканий просто (но память кушает сильно). Звук пишет скажем так - как просто бесплатный бонус. Но, если двиг и обдув не работают - звук приличный.
Карту прикупил вчера на 16 Гиг (!10 класса) - чем скоростней, тем лучше.
Управление элементарнейшее: включил в прикуриватель и ...всё

пишет. Запись по кругу - при заполнении карты удаляются самые первые ролики (их длину тоже можно настроить самому - я выставил в 5 минут).
Из минусов (и не маленьких): при записи, переходе на следующий ролик - не пишется порядка 3-5 секунд: т.е. подъехал к ПП, в это время переходит пешеход, а регистратор начинает писать следующий ролик - в итоге ролик заканчивается как чел вступил на зебру, а следующий ролик начинается как я уже трогаюсь (провал в 3-4 секунды) - это самый жирный минус!
Хотелось бы, чтобы отображалась и скорость моего движения и координаты нахождения, но это уже совсем другая цена! Дай Бог, чтобы не пригодился он (видеорегистратор) никогда!
Цитата:
Сообщение от RodionVeselov
дядя Ю., признавайся, куда сумел вкрячить регистратор? где нашел место? проводку протянул как? 
|
Впендюрил чуть правее зеркала салона на присоску. Провод пошел так: за козырьком, далее под пластиковой накладкой, далее между боковиной торпеды и резинкой двери, под полочкой пока не закрепил - холодно. Завтра заеду в гараж, отогрею и приколхожу уже по цивильнее, закреплю всё.
Кстати,
RodionVeselov, отпишись плиз, как у тебя с траблой пропуска кадров при переходе с ролика на ролик, ради интереса... засеки моменты, сколько секунд?