Сперва попробуй эти монетки найти, никто не будет просто так деньги предлагать. А так реальная стоимость этих монет может доходить у нумизматов около 10тыс.
хмм... однако... сколько ни смотрел официальный сайт за все эти времена - ни разу не видел такой комплектации... а ведь было желание заиметь именно такую, ибо 1,4 16 не нравилась именно объемом.
дядя Ю., признавайся, куда сумел вкрячить регистратор? где нашел место? проводку протянул как?
Влад068, пока никто не проверял на флешке 32Гб, но проверяли на максимальном куске файла в 1 час - завис. так что длину куска рекомендую ставить меньше. флешка 32Гб едет одному пацану, проверит, скажет.
мое мнение - не надо оно в 32 Гб... Что, у вас каждые полчаса случаются невероятные события, что их надо непременно сохранить?
Привет! Такое дело, есть возможность приобрести по более выгодной цене необходимый предмет женского туалета - капроновые колготки. Если вашим дамам это интересно, могу заказать. Насколько цены ниже рыночных не имею представления, но, думаю, любая девушка, взглянув на прайс, соорентируется. Мы с коллегами часто заказываем. Вобщем, посмотрите, покажите. Тем более весна вроде как не за горами. Если что в пятницу на встрече скажете кому-что.
Только вот прайс можно здесь прикрепить?
P.S Кроме как небольших хлопот, я от этого ничего не поимею. Просто есть возможность, решила предложить, а дело, как говорится, хозяйское...
дядя Ю., признавайся, куда сумел вкрячить регистратор? где нашел место? проводку протянул как?
Влад068, пока никто не проверял на флешке 32Гб, но проверяли на максимальном куске файла в 1 час - завис. так что длину куска рекомендую ставить меньше. флешка 32Гб едет одному пацану, проверит, скажет.
мое мнение - не надо оно в 32 Гб... Что, у вас каждые полчаса случаются невероятные события, что их надо непременно сохранить?
Я вот тоже сейчас думаю, может ну его, 16 купить...
Цитата:
Сообщение от 9luk
по чем регистратор был то?
По представленной ранее ссылке цена была указана
Цитата:
Сообщение от RodionVeselov
я взял 2 флешки по 8 гигов. одна воткнута, другая в резерве, если вдруг в дороге на одной запись сохранить понадобиться