Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 13:30   #141
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от TegeraN Посмотреть сообщение
Это правда или прикол очередной?
Сперва попробуй эти монетки найти, никто не будет просто так деньги предлагать. А так реальная стоимость этих монет может доходить у нумизматов около 10тыс.
Старый 17.01.2011, 13:37   #142
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Вес репутации: 15 TegeraN находится на правильном путиTegeraN находится на правильном путиTegeraN находится на правильном пути

Вот жене рассказал, она вечером сказала что всю копилку перевернет
Старый 17.01.2011, 16:55   #143
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от A_Lex Посмотреть сообщение
теперь ищу 32 Гб флэху
я взял 2 флешки по 8 гигов. одна воткнута, другая в резерве, если вдруг в дороге на одной запись сохранить понадобиться
RodionVeselov вне форума   Вверх
Старый 17.01.2011, 21:51   #144
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ
Re: Барахолка (куплю/продам/обменяю/подарю)

Цитата:
Сообщение от jekkill Посмотреть сообщение
1,6 8 кл. 2008г. с кондеем ((!) в первый раз про такую услышал) хэтч, пробег 24 тыс. про цену забыл спросить...брал не я.
как в первый ? у меня 8-го года с кондеем 8 клапанов люкс. пока ждали свою машинку салон раза 2 предлагал норму с кондеями 8 клапанные.

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 17.01.2011, 22:18   #145
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
у меня 8-го года с кондеем 8 клапанов
хмм... однако... сколько ни смотрел официальный сайт за все эти времена - ни разу не видел такой комплектации... а ведь было желание заиметь именно такую, ибо 1,4 16 не нравилась именно объемом.
Старый 17.01.2011, 22:18   #146
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 49
Вес репутации: 16 Влад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Влад068 с помощью ICQ Отправить сообщение для Влад068 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от A_Lex Посмотреть сообщение
Пишет, в выходные проверил (2 Гб была на фотике) при поездки в район, теперь ищу 32 Гб флэху
Вроде не советуют ставить максимально возможной емкости чтоб не тормозила? или я не прав?
Влад068 вне форума   Вверх
Старый 17.01.2011, 22:27   #147
Чебоксарская ячейка

дядя Ю., признавайся, куда сумел вкрячить регистратор? где нашел место? проводку протянул как?

Влад068, пока никто не проверял на флешке 32Гб, но проверяли на максимальном куске файла в 1 час - завис. так что длину куска рекомендую ставить меньше. флешка 32Гб едет одному пацану, проверит, скажет.
мое мнение - не надо оно в 32 Гб... Что, у вас каждые полчаса случаются невероятные события, что их надо непременно сохранить?
Старый 18.01.2011, 14:00   #148
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Kalina универсал
Вес репутации: 15 Businka находится на правильном путиBusinka находится на правильном пути
Отправить сообщение для Businka с помощью ICQ

Привет! Такое дело, есть возможность приобрести по более выгодной цене необходимый предмет женского туалета - капроновые колготки. Если вашим дамам это интересно, могу заказать. Насколько цены ниже рыночных не имею представления, но, думаю, любая девушка, взглянув на прайс, соорентируется. Мы с коллегами часто заказываем. Вобщем, посмотрите, покажите. Тем более весна вроде как не за горами. Если что в пятницу на встрече скажете кому-что.

Только вот прайс можно здесь прикрепить?

P.S Кроме как небольших хлопот, я от этого ничего не поимею. Просто есть возможность, решила предложить, а дело, как говорится, хозяйское...
Businka вне форума   Вверх
Старый 18.01.2011, 14:42   #149
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

по чем регистратор был то?
9luk вне форума   Вверх
Старый 18.01.2011, 15:04   #150
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 21...
Вес репутации: 16 A_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
дядя Ю., признавайся, куда сумел вкрячить регистратор? где нашел место? проводку протянул как?

Влад068, пока никто не проверял на флешке 32Гб, но проверяли на максимальном куске файла в 1 час - завис. так что длину куска рекомендую ставить меньше. флешка 32Гб едет одному пацану, проверит, скажет.
мое мнение - не надо оно в 32 Гб... Что, у вас каждые полчаса случаются невероятные события, что их надо непременно сохранить?
Я вот тоже сейчас думаю, может ну его, 16 купить...

Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
по чем регистратор был то?
По представленной ранее ссылке цена была указана

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
я взял 2 флешки по 8 гигов. одна воткнута, другая в резерве, если вдруг в дороге на одной запись сохранить понадобиться
Тоже нормальный подход...
A_Lex вне форума   Вверх
Закрытая тема