Тема: архив.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 11:20   #908
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Выбор акустики -2

Цитата:
Сообщение от Зоя Посмотреть сообщение
Предложили поставить без подиумов...
Скорее сего просто на проставочных кольцах. Т.е. просто положат из фанеры кольца, которые выберут зазор между картой двери и метаалом двери. Т.е. динамики повиснут через эти кольца жестко на металле двери.
Плюс такого решения - у меня во всяком случае. Динамик не мешает при закрытых дверях открывать бардачок.
Цитата:
Сообщение от Зоя Посмотреть сообщение
Эх, была-не-была, держите меня семеро, полезла в долги)))
В долги я бы не лез...
А про шумку ... Расскажу свое впечатление. Поставил сперва фронт, усилок и шумку. Так вот фронт "играл" на ура. Как маленькие сабики. Даже думал тыл не делать... Так что шумка, хороший фронт и усилок дают хороши результат - далее уже по желанию и толщене кошелька. ))) Так что шумка - это задел на будущее. Далее поставил бы компонентный фронт и после усилок, как появлялись бы деньги.
Удачи в нелегком труде аудифила. )))

Последний раз редактировалось Gorinich; 18.01.2011 в 11:33..
Gorinich вне форума   Ответить с цитированием Вверх