Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
у меня на штатной полке блины стоят 6 на 9 нелёгонькие, но всё отлично.. полка при езде и на басах не дребезжит, блины не прыгают. всё отлично!!!хотя полочку хочу всё-таки поменять на акустическую для правильности подхода))
Я так понял стоят не круглые а овальные колонки? Поделитесь опытом - а функционально колонки в хэтче в задней полке не мешают? (полка же каждый раз приподнимается при открытии крышки, да и магниты висят внутрь багажника)
Зоя, Шумка - это задел на будущее. Потом подкопите и усилок поставите. А усилок без шумки... Сила звука прибавится и дребезга из-за нешумленной двери тоже прибавится.
Так что поочередно я бы:
- прошумил передние двери
- установка компонентного фронта
- усилитель и подключил к нему бы фронт
- задумался бы по поводу тыла или лучше саба
- прошумил бы весь салон, поменял "голову", акустику, усилитель, машину, водителя... ))))
Так вот под полкой торчат здоровущие магниты.... И не мешают ничему - единственное, когда что-то железное гружу надо не высоко поднимать, а то магниты притягивают железо. ))) Хотя, когда из магазина с полными сумками продуктов подходишь немного менее удобно класть сумки. когда пола поднималась сумки лучше проходили.))))
А если полка сама по себе мешает, то у меня подключение полки сделано через разъемы. Отключаю разъемы, вынимаю полку... и грузи более громоздкое. ))))
Теперь рою форум как двери выровнять обратно)Но звук конечно хороший,когда посторонних шумов нет
Скорее сего просто на проставочных кольцах. Т.е. просто положат из фанеры кольца, которые выберут зазор между картой двери и метаалом двери. Т.е. динамики повиснут через эти кольца жестко на металле двери.
Плюс такого решения - у меня во всяком случае. Динамик не мешает при закрытых дверях открывать бардачок.
Цитата:
Сообщение от Зоя
Эх, была-не-была, держите меня семеро, полезла в долги)))
В долги я бы не лез...
А про шумку ... Расскажу свое впечатление. Поставил сперва фронт, усилок и шумку. Так вот фронт "играл" на ура. Как маленькие сабики. Даже думал тыл не делать... Так что шумка, хороший фронт и усилок дают хороши результат - далее уже по желанию и толщене кошелька. ))) Так что шумка - это задел на будущее. Далее поставил бы компонентный фронт и после усилок, как появлялись бы деньги.
Удачи в нелегком труде аудифила. )))
Последний раз редактировалось Gorinich; 18.01.2011 в 11:33..
Ufemez, Повторюсь, Если грамотно поставили да еще и от усилителя, то неплохо, а если прикрутили к общивке и от магнитолы Панасаунд, то плохо. Важно не что поставлено, а где и как это прикручено. По сабжу никак, ток маяк на средних волнах слушать. Купите комп. Ладу комфорт, зашумите дверь сделайте проставки, твитера на стойки, и пионер удавиться от зависти.