Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 12:52   #461
Постоялец

Вес репутации: 17 Vulkan находится на правильном путиVulkan находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от Жигули Посмотреть сообщение
А у Калины какая посадка?
И у Калины-универсал багажник тоже большой.
А дизайн Логана не выдерживает никакой критики.
У Логана посадка автобусная. Это когда открыл дверь, повернулся и жопой уперся в сидуху. Не приседая садишся. Ну нравится мне этот момент. Потом огромный багажник и салон - особенно сзади где катаю семью. У Калины сзади места ну не впример меньше Логана.
Ну а так то да. Надежная простая машинка этот Логан. Катался на нем пару дней - ничего сказочного. Моторчик даже после калиновского 8-ми клапанника просто никакой. Слабоват. Но я не гонщик - меня это не парит. А вот посадка порадовала - сразу вспомнился Шаран на котором откатал 2 года и от посадки просто млел )))

Про дизайн Логана согласен - очень на любителя. Но в новом Логане над дизайном маленько поработали и уже таким страшным чудовищем не выглядит. И формы чемоданные стесали и ручки сделали и даже торпеда в топовых моделях сделана симпотишно под карбон. Уже не так отвратительно )))

Вот что в Логане откровенно порадовало - подвеска. Это просто что то с чем то! Ведь подобрали же пару амика с пружиной так что после Калины по нашим колдобистым дорогам даже удовольствие получаешь ! Настолько грамотно подобран комплект что просто дивно.

А Сендеру смотрел. Там салон зажат !!! На 5 см ! Тоесть база сужена. Вроде маленько но уже не то что в Логане - 5 см чуствительно для задних пассажиров.
Ну и багажник чуть больше чем в моем хэче. Буквально чуть чуть больше. То есть никакой.

Последний раз редактировалось Viking116; 19.01.2011 в 23:24..
Vulkan вне форума   Ответить с цитированием Вверх