Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 18:18   #843
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Этап 2: Выбираем и разбираем эскизы

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Aglinich,
дядя Андрей,ребят! наверное возвращаемся обратно. Т.Е. для решения задачи функционала ( уменьшения Сх, загрязнения заднего стекла) необходим комплексный подход.
1- правильный дефлектор
2- выравнивание потока воздуха перед(под) задним бампером
может ещё что.
Не может, а много чего ещё. Ещё надо с передком работать.

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
братцы, пождите!
нежели не ошибаюсь: ушастый спойлер уже готов или почти готов.. на его основании собирались делать такой же, но без ушей... да поправят меня властелины более точной информации!
я к чему: а не поздновато тереть о спойлерах? я думал, что уже накладки на бампера обсуждаются... (хотя создатели опять кудайто пропали - мож всё заглохло?)
Ну охота было вот человеку перетереть за спойлер, ну поддержали, ну обсуждаем же эскизы то

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
К стати "ушастый" если не ошибаюсь по форме профиля напоминает вариант №2 представленный дядя Андрей сегодня.
Такой, но зазаор больше. Тут видео в соседней ветке есть, там Виталий Иванов как раз полость лепил.
Кстати, по поводу эскизов. Что обсуждаем передний и задний бампера или затраниваем арки и пороги? В комплексе то смотреть получше будет.
Aglinich вне форума   Вверх