Цитата:
Сообщение от vovk
|
Да я знаю, что можно и так.
Но, если сумма за ремонт будет переваливать за 20тр, то я бы предпочёл заменить нахрен на 1,6 8 кл.
А если бы сейчас нашёлся чел., который был бы готов поменяться ДВСами, то я бы согласился.
Ну не хочу я этот чудо-агрегат юзать.. Смотреть под крышку привода ГРМ постоянно и думать - как там мои ролики крутятся? Не надо ли смазочкой покормить, поди проголодались. А у помпы головка не болит ли? Надо бы температуру померять. А ремешок то как себя чувствует? Может какие микротрещинки появились? Надо снять, да под микроскопом просмотреть весь.
Да и под рентген бы не плохо сносить. Вдруг внутри что не так.
А когда придёт время менять мой любимый ремешок, то уже никто не сможет на 100% гарантировать, что выберу я оригинальный ремешок. И вот тогда уже на 99% есть уверенность в том, что он (ремешок) порвётся, со всеми вытекающими.
Вот сейчас кто-то скажет: чувак, так замени машину перд заменой ремня и всех делов то.
Но я не из тех, кто часто меняет машины, так-как езжу мало, привыкаю к машине и мне не хочется менять.
Да и что делать тому бедолаге, который купит эту машину?
А про те безвтыковые поршня от Громозеки и не знаю что думать.
Отзывов нет. И чёта мне кажется они проточены из 21124 поршней.
Да и полную разборку блока надо делать и растачивать с неопределённым конечным результатом.
Раз уж они льют поршня, то почему бы не отлить по типу стоковых чуть толще верх и сделать выемки для клапанов в стандартный размер? Двигатель остался бы практически без изменений и работы по ремонту меньше и ресурс блока бережём.