Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 00:03   #21
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А как вам новый RIO за 360 000 рублей

Цитата:
Сообщение от @ndersen Посмотреть сообщение
А что ВАЗ со своим хламом радует?Хотя да радует раз ты владеешь калиной.Правильно сказали,что Лучше уж эти корейские близнецы чем нафаршированная лада.Если они умудряться сделать нормальный движек 1.6+абс+кандей за хотя бы 400 штук,то я пойду брать.
А мальченку-то как назвали (с)...

Я вообще-то не вникал в технические детали, я про индивидуальность марки-например ВАЗ (не про красоту,блеск, мощность и т.п.))) Даже если сперли для Калины дизайн, то всеравно внутри марки есть разноличие между Приорой,Калиной,Нивой и т.д. А иначе, как унитазы-все на одно лицо (например у Митцу))Теперь понятно?!
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх