Тема: Масла "Mobil"
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 09:45   #199
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: 0W40 Mobil лить или не лить?!

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Если есть возможность, смените этого дилера на другого. Присутствуйте в следующий раз лично при замене масла - насколько я знаю это право вам гарантированно законодательством РФ. Обязательно напишите жалобу на данное СТО - вы ничем не рискуете, хотелось-бы знать как реагирует завод на данные гаражи, которым раздает дилерство направо и налево. В самом СТО искать правды бессмысленно, как я вас понял магазином владеет кто-то из руководства. Хорошо-бы на них Мобил натравить до кучи.
Ну присутствовал бы Эдуард лично при замене масла... что это меняет? Налили бы из той же банки со стёртыми цифрами и никто ничего не заметил бы. Он же постфактум занялся этой проблемой. Иначе надо было сразу выяснять все детали об особенностях упаковки масел Мобил.
СТО, кстати, не гараж, а один из 2-х официалов в нашем городе. Понимаешь... всего у нас их два и второй ИМХО еще хуже! Так шта... некуда боле крестьянину податься.