Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 17:55   #30
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina стала «любимым» автомобилем московских угонщиков

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Угон с целью последующей продажи менее вероятен, поскольку на вторичном рынке калина не очень покупаемая машина
Правда что ли? Я свою за 4 дня продал, 2 из которых будущий покупатель собирал недостающую часть денег. Во-вторых варианты угона калин все таки возможны, спрос на рынке не главный показатель риска угона авто. Например есть завязанная в узел калина с документами. Угоняется калина такого же цвета и кузова, с завязанной калины срезаются площадки с VINами и все это дело приваривается к угнанной калине, потом этот участок еще раз краситься. Это я так, пофантазировал, слышал что так продают угнанные БМВ и Лексусы. Стоит ли весь этот геморой с калиной проделывать, не знаю