Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 15:41   #11
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O

Цитата:
Сообщение от Россомахаар Посмотреть сообщение
Автомобиль должен быть универсальным
Как то не получается у меня поставить знак равенства между "автомобиль универсальный" и "автомобиль маленьких размеров". Универсальный это и на пир и в мир, что то типа УАЗ Патриот. И в грязь залезть, и пол тонны нагрузить, и в театр не стыдно (ну разумеется, если театр не находится в месте компактного проживания скудоумных "соответствующих" и прочих "современных" типа Москвы).

Цитата:
Сообщение от Россомахаар Посмотреть сообщение
там дороги везде говно, поэтому и нужен степвей
И опять таки, не могу поставить знак равенства между "дороги ..овно" и "монопривод, макферсон, упругая балка". Полный привод, двойной кованный поперечный рычаг на подрамкнике (или балке), ну или продольные кованные рычаги толщиной с пол руки, а может быть даже и и неразрезной мост, как то больше на мой взгляд подходят к озвученному.
Evgenevitch вне форума   Вверх