Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А на мой взгляд, если в машине за 450 тысяч нет БК, то это ну очень красноречиво говорит о производителе. Ну не понимаю я уже современную машину без БК, слишком мне он нравится)
Уважаемый, я его покупаю, неужели вы думаете, что я не облазил все прайсы предварительно.
Да будет вам известно, что степвей сделан на базе комплектации Экспрессион.
Вот вам прайс нашего дилера. Дерет конечно за доставку, но зато коврики дает "бесплатно" http://www.renault.kirov.ru/index.php/sandero/85
Итак - Степвей 459 тыс.
Берем Экспрессион 1.6 - 397 тыс.
6000 - металлик
22000 -кондиционер
19800- пакет безопаности (абс + 2 подушка)
4300 -противотуманки
5600-попогреи
2200- кожаый руль+ КПП.
10500 - литье.
Итого - 467 400. Считать умеете?
пол лямa , зa рeно .... Дa нaдо быть дибилол. Уж лучшe добaвить и взять что-то лучшe
Всех забот - замена пары рулнаков заподстукивавших. Заменил - гут, опять машина плотненькая, бесшумная стала. Ни в подвеске, ни в рулевом ничего не гремит.
Рулнаки-то заменил на 20 тыс., попутно ругая на форуме Логан и присматриваясь к "корейской коробченке" Лачетти?
Дело в ощущениях - в логане нет ощущения несобранности, расхлябанности, недокрученности и недоделанности
Ощущения это субъективная категория и на них основываться нельзя. У меня например, совсем другие ощущения от Сандеро/Логана, больше негативных, а от Калины польше положительных эмоций, но это (впрочем так же как и у вас от Логана) ИМХО и на основе этих субъективных ощущений нельзя дать объективную оценку автомобилю.
Цитата:
Сообщение от alf2004
Таких вот вырезок из тем поломок можно найти про любую машину, вопрос в другом, каков процент брака?
Так дайте статистику по поломкам Сандеро/Логана и Калины, а голословно утверджать, что Рено надежнее, это мягко говоря некорректно, я же не утверждаю, что Калина надежнее Сандеро/Логана. У меня нет такой статистики, хотя по тестам журнала ЗР можно сказать, что Калина надежнее Логана.
Цитата:
Сообщение от mekong
А когда к обогреву приложены ABS, подушки и другие удобства то обвес курит в сторонке.
У степвея внизу не крашеный обвес - это огромный плюс. У простого сандеро крашеный - о выездах на природу и рыбалку можно забыть, если не хочешь коцать бампер
У степвея внизу не крашеный обвес - это огромный плюс. У простого сандеро крашеный - о выездах на природу и рыбалку можно забыть, если не хочешь коцать бампер
Для выездов на рыбалку или еще куда либо нужен не Сандеро или Калина, а Нива или еще, что то в этом духе. Бить непредназначенную для таких поездок машину по ямам, лично у меня рука не поднимется и тут уже не так важно окрашен бампер или нет, когда есть возможность его вообще оторвать или разбить!
Цитата:
Сообщение от a-boss
Только не говорите этого на ветке (ара)тюнингеров!
Для выездов на рыбалку или еще куда либо нужен не Сандеро или Калина, а Нива или еще, что то в этом духе. Бить непредназначенную для таких поездок машину по ямам, лично у меня рука не поднимется и тут уже не так важно окрашен бампер или нет, когда есть возможность его вообще оторвать или разбить!
Мультимиллионеры могут себе позволить 2 и более автомобиля. Народ - нет. Автомобиль должен быть универсальным. Тем более пол России живёт в деревнях и малых городах - там дороги везде говно, поэтому и нужен степвей