Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 13:56   #368
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Это пролжение научной работы или хоте устроится к нам на работу? Я передам руководству, думаю, такой метод не совсем удачный ...
А если серьезно, уже порядкам надоело читать Ваши домыслы. Знаем мы про поршни, какие делают (многие закупают). Одно вы ни как не поймете, прежде чем применить какую либо конструкцию, необходимо провести массу испытаний, на что необходимо время ... Вы таким методом пытаетесь "выцыганить" нужную вам информацию? не получится. Все это читаешь и приходит на ум одно выражение - бред ... человека, извините, но для меня это бред и другого словосочетания я не нахожу!!!
Работать у вас - ни за что!Холопом работать не хочу. Масса испытаний? А что вы там делаете вообще, ну сколько надо для испытаний год? Два? Цыганить вашу хилую информацию. Я устал уже ремонтировать вашу продукцию, хотя низкий поклон - даете доп. работу.
Вы говорите все что угодно, но не хотите ответить на вопросы и признаете ли вы недостатки вашей продукции?

Еще раз: признаете ли хоть один факт недостатка вашей продукции?

И еще что такое холодный стук, ну вы даете. Настоящий ученн(н)ый!

Последний раз редактировалось марсиянин; 04.02.2011 в 16:57..
марсиянин вне форума   Вверх