Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 20:06   #375
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
зачем ему эти пояснения? ... необходимо избыточное давление внутри амортизатора... Почему? хотите верьте, хотите нет - Ваше право!... "Разводить" сейчас лекцию и потом отвечать на вопросы нет желания....
Качество не возможно потрогать или определить на глаз - требуются наработанные испытания, а для ответов на вопросы клиентов Демфи или оперативности решения возникающих проблем я и зарегистрировался на форуме (начальник ОТК ООО Демфи). Убеждать в чем либо Вас я не готов, если есть предложения о проверке качества (правильной, без понтов) нашей продукции, всегда пожалуйста. По крайней мере, есть здесь и наши потребители ...
Доводы , типа "хотите верьте, хотите нет"- достойные начальника ОТК ООО( странно, что вы не видите ржавые корпуса). Мне кажется некоторые вещи можно все же пояснить, больше словоблудия, чем объяснений.
Не разводите лекцию - ответьте на вопрос.
Как и от чего появляется холодный стук в стойках демфи?
марсиянин вне форума   Вверх