Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.02.2011, 14:52   #11
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

Цитата:
Сообщение от Бонус Посмотреть сообщение
DemKal,при всем уважении к Вам, Пупок задал Вам конкретный вопрос про стук. У меня СААЗ очень стучит (иногда почему-то) на холодную. И я готов потратить определенную сумму денег на новые стойки (может и Demfi), но при этом хотелось бы уверенности в качестве.
Если человек так уверен в знании по амортизатору, зачем ему эти пояснения? Я утверждаю, что для исключения стука амортизаторов (стойка тел-ая включает функции амор-ра) при отрицательных температурах эксплуатации (этот термин и есть "холодный стук"), необходимо избыточное давление внутри амортизатора. Почему? хотите верьте, хотите нет - Ваше право! "Разводить" сейчас лекцию и потом отвечать на вопросы нет желания.
Качество не возможно потрогать или определить на глаз - требуются наработанные испытания, а для ответов на вопросы клиентов Демфи или оперативности решения возникающих проблем я и зарегистрировался на форуме (начальник ОТК ООО Демфи). Попытался поддержать в правильности выводов Пупка, а получилось как всегда - "огреб дерма" по полной от него же, при этом он не задумывается о своих высказываниях и создал какую-то проблему по качеству нашей продукции. Если задаться вопросом, зачем ему это надо? ответа не наблюдается, возможно человек хочет создать себе таким образом пиар. Убеждать в чем либо Вас я не готов, если есть предложения о проверке качества (правильной, без понтов) нашей продукции, всегда пожалуйста. По крайней мере, есть здесь и наши потребители ...
DemKal вне форума   Вверх