Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 14:26   #145
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Рулевая рейка и ЭУР

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Думаю отключение не может быть связано с повышенным энергопотреблением. Я каждое утро сразу после завода включаю обогрев заднего стекла, обогрев переднего (потребление 20А), обогрев обоих передних кресел и обогрев двух задних мест, габариты, противотуманки (включаю всегда) и, если еще темно (дек.-янв.) - ближний свет. При этом никаких отключений ЭУР ни разу не наблюдал.
Все как обычно: лампочка горит 3-5 сек. после завода двигателя и тухнет.
ну ты не сравнивай, у тебя за бортом сколько и у нас -22, к тому же 4 дня стояла без движения, лампочка у меня тоже погорела после старта как обычно и потухла! Ну да ладно, главное заусилял в итоге)))))