Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 17:24   #1
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Техсовет. Какие поломки

Цитата:
Сообщение от Mёd Посмотреть сообщение
поможет ли переборка рейки? сомневаюсь! первая моя рейка начала стучать вскоре после покупки авто, вторая практически сразу после замены первой... буду ждать третью - может с ней повезет. А может мастера и причину найдут, хотя если это будут те же парни, которые у меня в машине камасутрой занимались, то очень сомневаюсь в успехе! ...
Вот тут наткнулся, может быть поможет, я конечно не спец, но все же... просто почитал и сразу вспомнил о твоем сообщении
41. Сверчок в креплении рулевой колонки
При вращении руля туда-сюда, что-то стучит в рулевой колонке. Рейку смотрел - люфтов нет. Похоже - это в салоне, прямо под рулем. И такое впечатление, что "прикусывает" слегка. Может это ЭМУР? Стучит и при работающем двигателе. После снятия кожуха рулевой колонки обнаружилось что не затянута гайка рулевой колонки, смотрите - случайно обнаружил. Гайку нужно затянуть!