поможет ли переборка рейки? сомневаюсь! первая моя рейка начала стучать вскоре после покупки авто, вторая практически сразу после замены первой... буду ждать третью - может с ней повезет. А может мастера и причину найдут, хотя если это будут те же парни, которые у меня в машине камасутрой занимались, то очень сомневаюсь в успехе!
хз в чем! у меня меняно практически все: ЭУР, рейка, промежуточный вал... знал бы что именно продолжает стучать - сам бы заменил, а так - к официалам поеду.
снял задний бампер (с дыркой который), вставил выломавшиеся куски, впаял металлическую сетку (получилось довольно прочно), хотел зашпатлевать, но дома ее не нашел, просто промазал краской чуть и поставил обратно - до лета, там займусь не торопясь, не снимая с машины )
снял задний бампер (с дыркой который), вставил выломавшиеся куски, впаял металлическую сетку (получилось довольно прочно), хотел зашпатлевать, но дома ее не нашел, просто промазал краской чуть и поставил обратно - до лета, там займусь не торопясь, не снимая с машины )
Конкурс: найди отличия...
Снял передний бампер (треснул который), впаял металлическую проволоку (получилось достаточно прочно), шпатлевать не захотел да и дома ее нет, просто промазал краской чуть и поставлю завтра на место - до лета, там возможно займусь неторопясь, не снимая с машины.
внимание! у кого 16 клапанные фоторы на машинах. проскочила такая инфа в ветке про узел ГРМ
Цитата:
Интервью ведущего конструктора Лада Приора Валерия Козенкова, интересующая
нас выдержка:
Какой ресурс ремня и роликов? Что случается с двигателем 1,6 л 16 кл. при обрыве ремня ГРМ?
- В рекомендации по заменяемым запчастям указан ресурс – 44 000 км. Стыковая конструкция двигателя
осталась, как впрочем и на большинстве аналогов такого двигателя. Решается этот вопрос за счет надежности
ремня. Мы идем тем же путем, что и все ведущие мировые автопроизводители.
А со мной сегодня произошло следующее: Поставил машину возле дома родителей, занимаюсь своими делами и тут срабатывает сигнализация.Я к окну, вижу возле переднего колеса лежит какой то мужик, первые мысли: "Капец зеркалу", выбегаю на улицу, смотрю зеркало на месте(как камень с души упал) Поднял его, проводил до квартиры (это оказался сосед с первого этажа). Спустя какое-то время выхожу во двор, подхожу ещё раз к машине и что я вижу?!?!?! Вмятина на переднем правом крыле и краска треснула на изгибе.Обмотюгав в сердце соседа т.к. больше ничего ни сделаешь,взять у него нечего(алкоголик конченный) сижу и думаю как быть. Завтра наверное придётся ехать к жестянщикам. Вмятину то они выпрямят,там делов то на 5-ть минут, а вот как быть с треснувшим ЛКП даже не знаю