Тема: Масла "Mobil"
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 00:32   #270
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Mobil 3000x1 5W40

kingpower,
не кипятись.
Этикетку отдираеш, там написано
Made in EU
Сделано в ЕС
Вiроблино в ЕС.
Также все допуски продублированы на анг, русском и украинском.

Ну не делают в финке масла для европы!!! не делают!
Там и в турции делают масла для стран-нигеров типа нас.
Нука покажи мне супер 3000 на немецком сайте mobil1.de не старайся, не найдёш, нет его там. Это масло для стран нигеров, также как и эссо.
Теперь зайди на сайт valvoline.de Все масла что и на русском сайте. Значок GVO на банке, который означает что масло продаётся на территории Германии, нука найди значок GVO на своём мобиле... На всех маслах продаваемых в германии этот значок ставится

ЗЫ: лично я не агетирую за минералку с паяльной лампой. Я агетирую за масла для "белых", а это Valvoline, Total, Elf, Ravenol, Chevron, на вскидку.

smg163
У вас наверно старые партии равенола распродают, ибо VSI 5w40 Это SM уже давно.
Зачем тебе MB 229.5?
Silence63 вне форума   Вверх