Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 15:19   #10
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Антенна для калины

Цитата:
Сообщение от ShamgA Посмотреть сообщение
Хватит блох ловить ! У Вас не километровые фидеры. Все эти тонкие материи сожрутся потерями в антенном разьеме магнитолы.
ну тонкий гибкий 75 тоже как-то проблемно найти
Цитата:
Сообщение от Archimedes
тут же весь смысл в процессе :D сделать все самому, а потом продать нафик этот конструктор и купить, где все это с завода :D
ну ты особо-то не разгоняйся - смысл не в процессе, а сделать достойную антенну.. покупать гетсовскую за 1300 или фордовскую за 2000 или гольфовскую б/у за 1500 - особого кайфа нет.. мотаться по дешёвкам - а они качественные? посему пойду самым простым путём: проверю некоторые варианты самоделок (они копеечные) и если ничто не устроит - придётся опять углубляться в отзывы..
ведь по-хорошему: покажи мне несколько отзывов, оставленных тут, которые достаточно точно охаракеризуют ту или иную антенну? кроме АТМ больше ничего нет, но и дальность приёма не описана...
посмотри: большинство участников утверждают, чо у них таблетка на стекле и всё чудесно! а выйди на 50-80 км за город - и уже не работает... мне нужна хотя бы 100 или чтобы на 50 км от москвы НАШЕ ловилось уверенно..
я просто пошёл по пути от самого дешёвого варианта к дорогому.. после самоделок будет яуза или атм (на мой страх и риск)