Цитата:
Сообщение от mmart
Никакой разницы. Иномарки нынче "уже не те". ...
|
+100!!! Согласен.
Цитата:
Сообщение от mmart
Новый ТАЗ не рулетка?
|
Имхо, в отличии от б/у, не рулетка – причем однозначно. Рулетка, это « …когда себе машину брал такого говна насмотрелся по низким ценам... У нас народ дикий. Купят по халяве потом мучаются.» Я бы еще добавил, что «потом мучаются», а метаться уже поздняк – им 100% скажут – «А чего вы хотели от машины, которой уже х-ть лет, чтобы она была ни разу не бита и не ломалась?!!!»
Цитата:
Сообщение от mmart
… наши машины. Ни к чему оправдывать их.
|
Наши новые машины при всех своих недостатках имеют массу преимуществ, которые порой именно с практической стороны перевешивают соблазн сыграть в рулетку под названием б/у ино, либо переплачивать за понты … В твоем случае есть преимущество, т.к. ты считаешь, что лично для себя способен отделить мух от котлет и ты играешь в рулетку. Я же противник азартных игр ..
Цитата:
Сообщение от Matt
калина - идеально авто..научишься и обслуживать авто сам...и неисправности мелкие устранять...
|
Далеко не факт! Например, я за 3 года абсолютно не интересовался устройством калины, на то было и есть ГСТО - я их напрягаю, а они мне по гарантии бесплатно чинят вот и все.
Цитата:
Сообщение от Matt
почему ино - это понты..?
|
Имелось ввиду - в большинстве своем понты, ибо менталитет у народа таков. Те, кому реально не в напряг - покупает новые ино по цене квартир в новостройках - для них это норма. Вот где-то так.