Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 21:03   #85
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?!

Цитата:
Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
Никакой разницы. Иномарки нынче "уже не те". ...

+100!!! Согласен.
Цитата:
Новый ТАЗ не рулетка?

Имхо, в отличии от б/у, не рулетка – причем однозначно. Рулетка, это « …когда себе машину брал такого говна насмотрелся по низким ценам... У нас народ дикий. Купят по халяве потом мучаются.» Я бы еще добавил, что «потом мучаются», а метаться уже поздняк – им 100% скажут – «А чего вы хотели от машины, которой уже х-ть лет, чтобы она была ни разу не бита и не ломалась?!!!»
Цитата:
… наши машины. Ни к чему оправдывать их.

Наши новые машины при всех своих недостатках имеют массу преимуществ, которые порой именно с практической стороны перевешивают соблазн сыграть в рулетку под названием б/у ино, либо переплачивать за понты … В твоем случае есть преимущество, т.к. ты считаешь, что лично для себя способен отделить мух от котлет и ты играешь в рулетку. Я же противник азартных игр ..
Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
калина - идеально авто..научишься и обслуживать авто сам...и неисправности мелкие устранять...
Далеко не факт! Например, я за 3 года абсолютно не интересовался устройством калины, на то было и есть ГСТО - я их напрягаю, а они мне по гарантии бесплатно чинят вот и все.
Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
почему ино - это понты..?
Имелось ввиду - в большинстве своем понты, ибо менталитет у народа таков. Те, кому реально не в напряг - покупает новые ино по цене квартир в новостройках - для них это норма. Вот где-то так.

Последний раз редактировалось AV58ru; 15.02.2011 в 21:47..
AV58ru вне форума   Вверх