Цитата:
Сообщение от AV58ru
Кстати, «воющие коробки» - это как, уже почти как 3 года отъездил на 11193 и не знаю как это реально выглядит в жизни …
|
Купи иномарку - узнаешь. В том смысле, что наконец поймешь, что это коробка замолкла, а двиг не дизелит и поэтому так хорошо.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Насчет сверчков
|
Не перегибай. Погремушки все наши машины. Ни к чему оправдывать их. Моя по морозу тоже по-трескивает сейчас, но после годовалой Калины, на которой на днях ездил - у меня тишина.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Имхо, ино – просто понты … Счастье приплачивать при покупке, а потом вваливать в её обслуживание, да и кузовные работы – это не крашенную в цвет дверь на калину за 5т.р. купить и за 500-от поставить ))
|
Некоторые, таки да - понты. Но не бюджетки далеко. Всё что меньше миллиона - обычные жоповозки. Но Калинам до них как до Австралии вплавь.
Опять же наши людишки часто используют машину как элемент, как им кажется, "статуса", покупаются на последние деньги иномарки, порой очень дорогие, например TLC 100 б/у, а потом живут в съёмных квартирах. Ну это совсем клиника. Реальный случай. Так вот для них это тоже понты.
А счастье... Счастье оно вообще не в повозке.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
А еже ли для понтов – то можно взять новый черный приоро-хэтч 1.6 16V за 320 р., закатать его тонировкой вхлам, клаксон помощнее поставить и все
|
Так реально и делают люди... Только ты литьё забыл причём обязательно БЕЛОЕ, пружины обрезать, чтобы жопа по дороге мела ну и "ксенон везде" куда же без него.
Цитата:
Сообщение от Matt
Б\У ино - это таже рулетка, машины по большей части не продают просто так...а тут то и возникают все расходы.
|
Новый ТАЗ не рулетка? Я тут недавно вспоминал что у меня с Калиной за 3 года было. Другу рассказывал. "Какая-то она у тебя очень не удачная попалась, наверное..." он мне сказал. Так ведь нет, самая обыкновенная. Бывает куда хуже.
А просто так продают. Когда новую покупают. Да, на практически любой б/у есть что подделать хотя бы "по мелочи", но оно того стоит. Вот я, например, вообще просто так продаю. От избытка средств, так сказать... Честно говорю стойку заднюю одну менять. Скидываю честно 5 тыщ сразу на 2 стойки с работой. Но и цена, извините, меня устраивает только в 370 штук. Открываем газетку, смотрим, она Лачу прям как у меня, да ешё и в обвесе продают за 338 тыщ. Ну, кто-то купит, безусловно. А то что она в узел завязана была это потом они узнают. Я когда себе машину брал такого говна насмотрелся по низким ценам... У нас народ дикий. Купят по халяве потом мучаются.
Цитата:
Сообщение от Matt
Новая ино, это да...да и гарантия всеже не такая как на ВАЗ
|
Никакой разницы. Иномарки нынче "уже не те". Ломаются и новые. Меньше ВАЗа, но ломается довольно много. И гарантия там ничем не лучше. Абсолютно. Если только в рем.зону не пустят и кофе нальют за ваши же денежки. А в случае серьёзного ремонта (тянется месяцами) кофе придётся выпить не раз...