Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 02:29   #181
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11186
Вес репутации: 16 CyMP@K не успел проявить себя
Re: Брось курить или продли себе жизнь!

Цитата:
Сообщение от витек163 Посмотреть сообщение
почему эл.курение зло???надо мне попробовать!сколько стоит такое чудо?
Зло, потому - что никотин всё таки там есть. Хотя можно использовать и без никотиновые жидкости . По цене могу посоветовать от 1800р Joye 510MEGA (manual/batt280mah x2/atom x2/wall changer/cart x5 MLB 18mg) - 1800р чёрный.Получается две сигареты,зарядник и заправленные 5 картриджей. Есть более дешёвые модели, но с меньшей ёмкостью аккумулятора -180mah .Маленького аккумулятора на мало хватает, ну а этих двух тебе на день хватит точно. Я пошёл другим путём, чтоб не париться с зарядкой купил за 2800р Joye eGo
Аккумулятор мощный 650mah(но есть и мощнее), картридж побольше (одна заправка приравнивается примерно к 1.5 пачки сигарет)
Мне хватает одной сиги почти на два дня не заряжая и не заправляя (А их две!)
Заказывал с Москвы ТУТ Доставка почтой 200р. Пришла через 5 суток, включая выходные. Есть интернет магазины в Самаре, можно самому забрать будет (если нет желания ждать), но там дороже.
Вот хороший форум, есть вся информация по эл.сигаретам.
PS Совсем забыл, ну и жидкости для заправки тебе понадобится рублей на 500 в месяц, может и меньше смотря с каким содержанием никотина.К примеру: готовая жижа без никотина 30мл стоит около 200р, а с содержанием никотина 24мг/мл стоит уже 450р. Как пишут на форуме (индивидуально для каждого, очень примерно) уходит 10мл в неделю
Если надумаешь брать, пиши в личку, помогу с выбором.

Последний раз редактировалось CyMP@K; 18.02.2011 в 03:06..
CyMP@K вне форума   Вверх