Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2011, 08:23   #1
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 витек163 не успел проявить себя
Re: Брось курить или продли себе жизнь!

Цитата:
Сообщение от CyMP@K Посмотреть сообщение
Три раза я пытался этим способом бросать. Первый раз 2 дня! даже не курил. Последние две попытки вообще без успешные.
До этого в армии просто бросил на полгода без каких либо усилий, но дёрнуло меня перед дембелем опять закурить... Пришёл к выводу, что чем больше(дольше) куришь - тем слабее сила воли!
витек163 Если сила воли есть, то помогут и Табекс и пластыри. У меня вот не получается никак. Ни книги, ни аудио книги, ни всякие видео ролики меня "не берут". Недавно перешёл на электронные сигареты. От обычных отказался на второй день (нет, всё таки слукавил - на третий, второй день пару раз курнул). Дело за малым, бросить "электонику". Что из этого выйдет - не знаю (опыт использования ещё маловат). Но по крайней мере домашние уже не ворчат, изо рта не воняет, и курить можно везде...
Нашёл вот такой способ в инете, хочу попробовать, но сроки думаю реально сократить:
ЧЕТЫРЕ ЭТАПА ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ

ЧЕТЫРЕ ЭТАПА ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ
Шаг первый: используйте HIGH картриджи Вашей электронной сигареты в течение первых 6 недель.
Шаг второй: используйте MEDIUM картриджи электронной сигареты в течение 12 недель.
Шаг третий: используйте LOW картриджи электронной сигареты в течение 4 недель.
Шаг четвертый: используйте NO картриджи электронной сигареты от 2 недель и до полного отказа от курения.
Этот метод применим к людям, которые имеют сильное желание отказаться от курения. Длительность каждого этапа может быть изменена в зависимости от индивидуальных особенностей человека.

P.S. Ни в коем случае не подумайте что эл. курение это хорошо. Это зло! Но возможно с чуть меньшими проблемами (ИМХО)
почему эл.курение зло???надо мне попробовать!сколько стоит такое чудо?
витек163 вне форума   Вверх
Старый 18.02.2011, 02:29   #2
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11186
Вес репутации: 16 CyMP@K не успел проявить себя
Re: Брось курить или продли себе жизнь!

Цитата:
Сообщение от витек163 Посмотреть сообщение
почему эл.курение зло???надо мне попробовать!сколько стоит такое чудо?
Зло, потому - что никотин всё таки там есть. Хотя можно использовать и без никотиновые жидкости . По цене могу посоветовать от 1800р Joye 510MEGA (manual/batt280mah x2/atom x2/wall changer/cart x5 MLB 18mg) - 1800р чёрный.Получается две сигареты,зарядник и заправленные 5 картриджей. Есть более дешёвые модели, но с меньшей ёмкостью аккумулятора -180mah .Маленького аккумулятора на мало хватает, ну а этих двух тебе на день хватит точно. Я пошёл другим путём, чтоб не париться с зарядкой купил за 2800р Joye eGo
Аккумулятор мощный 650mah(но есть и мощнее), картридж побольше (одна заправка приравнивается примерно к 1.5 пачки сигарет)
Мне хватает одной сиги почти на два дня не заряжая и не заправляя (А их две!)
Заказывал с Москвы ТУТ Доставка почтой 200р. Пришла через 5 суток, включая выходные. Есть интернет магазины в Самаре, можно самому забрать будет (если нет желания ждать), но там дороже.
Вот хороший форум, есть вся информация по эл.сигаретам.
PS Совсем забыл, ну и жидкости для заправки тебе понадобится рублей на 500 в месяц, может и меньше смотря с каким содержанием никотина.К примеру: готовая жижа без никотина 30мл стоит около 200р, а с содержанием никотина 24мг/мл стоит уже 450р. Как пишут на форуме (индивидуально для каждого, очень примерно) уходит 10мл в неделю
Если надумаешь брать, пиши в личку, помогу с выбором.

Последний раз редактировалось CyMP@K; 18.02.2011 в 03:06..
CyMP@K вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
мы не курим....