Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 07:52   #171
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 витек163 не успел проявить себя
Re: Брось курить или продли себе жизнь!

Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
витек163, Табекс - таблетки в аптеке...
очень помогут силе воли... сам бросал... счас правда опять курю... просто сам начал снова курить...
А не привыкаешь к таким таблеткам???
витек163 вне форума   Вверх
Старый 15.02.2011, 08:09   #172
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

витек163, да нет... там в упаковке курс... первые три дня приема еще можно курить, потом рекомендуют отказаться от сигарет, а если не смог отказаться на 4-й день, то советуют прекратить и начать в другой раз...

я когда бросал с ними, работал еще и по ночам иногда, было прикольно сидишь всю ночь, а курить даже не тянет и голова не напряжена мыслями о курении...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 15.02.2011, 08:13   #173
Самарская ячейка

Цитата:
витек163, да нет... там в упаковке курс... первые три дня приема еще можно курить, потом рекомендуют отказаться от сигарет, а если не смог отказаться на 4-й день, то советуют прекратить и начать в другой раз...

я когда бросал с ними, работал еще и по ночам иногда, было прикольно сидишь всю ночь, а курить даже не тянет и голова не напряжена мыслями о курении...
Надо попробовать!!!спасибо!!!
Старый 15.02.2011, 09:27   #174
Самарская ячейка

Автомобиль: -
Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации

витек163, расскажешь потом, как все прошло?
Tigrena вне форума   Вверх
Старый 15.02.2011, 22:32   #175
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Tigrena Посмотреть сообщение
витек163, расскажешь потом, как все прошло?
обязательнно расскажу!!)))вот только ремонт закончю дома и попробую!!))))
Старый 15.02.2011, 22:40   #176
Самарская ячейка

Автомобиль: -
Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации

витек163, ты как у Джонни Великого подпись скомунякал? м?

P.S. сорри за оффтоп...
Tigrena вне форума   Вверх
Старый 15.02.2011, 22:46   #177
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Tigrena Посмотреть сообщение
витек163, ты как у Джонни Великого подпись скомунякал? м?

P.S. сорри за оффтоп...
да у меня не выходит никак с линейкойвот мы и пробуем)))
Старый 17.02.2011, 03:20   #178
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11186
Вес репутации: 16 CyMP@K не успел проявить себя

Цитата:

Три раза я пытался этим способом бросать. Первый раз 2 дня! даже не курил. Последние две попытки вообще без успешные.
До этого в армии просто бросил на полгода без каких либо усилий, но дёрнуло меня перед дембелем опять закурить... Пришёл к выводу, что чем больше(дольше) куришь - тем слабее сила воли!
витек163 Если сила воли есть, то помогут и Табекс и пластыри. У меня вот не получается никак. Ни книги, ни аудио книги, ни всякие видео ролики меня "не берут". Недавно перешёл на электронные сигареты. От обычных отказался на второй день (нет, всё таки слукавил - на третий, второй день пару раз курнул). Дело за малым, бросить "электонику". Что из этого выйдет - не знаю (опыт использования ещё маловат). Но по крайней мере домашние уже не ворчат, изо рта не воняет, и курить можно везде...
Нашёл вот такой способ в инете, хочу попробовать, но сроки думаю реально сократить:
ЧЕТЫРЕ ЭТАПА ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ

Шаг первый: используйте HIGH картриджи Вашей электронной сигареты в течение первых 6 недель.
Шаг второй: используйте MEDIUM картриджи электронной сигареты в течение 12 недель.
Шаг третий: используйте LOW картриджи электронной сигареты в течение 4 недель.
Шаг четвертый: используйте NO картриджи электронной сигареты от 2 недель и до полного отказа от курения.
Этот метод применим к людям, которые имеют сильное желание отказаться от курения. Длительность каждого этапа может быть изменена в зависимости от индивидуальных особенностей человека.

P.S. Ни в коем случае не подумайте что эл. курение это хорошо. Это зло! Но возможно с чуть меньшими проблемами (ИМХО)

Последний раз редактировалось CyMP@K; 17.02.2011 в 03:34..
CyMP@K вне форума   Вверх
Старый 17.02.2011, 08:23   #179
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от CyMP@K Посмотреть сообщение
Три раза я пытался этим способом бросать. Первый раз 2 дня! даже не курил. Последние две попытки вообще без успешные.
До этого в армии просто бросил на полгода без каких либо усилий, но дёрнуло меня перед дембелем опять закурить... Пришёл к выводу, что чем больше(дольше) куришь - тем слабее сила воли!
витек163 Если сила воли есть, то помогут и Табекс и пластыри. У меня вот не получается никак. Ни книги, ни аудио книги, ни всякие видео ролики меня "не берут". Недавно перешёл на электронные сигареты. От обычных отказался на второй день (нет, всё таки слукавил - на третий, второй день пару раз курнул). Дело за малым, бросить "электонику". Что из этого выйдет - не знаю (опыт использования ещё маловат). Но по крайней мере домашние уже не ворчат, изо рта не воняет, и курить можно везде...
Нашёл вот такой способ в инете, хочу попробовать, но сроки думаю реально сократить:

Шаг первый: используйте HIGH картриджи Вашей электронной сигареты в течение первых 6 недель.
Шаг второй: используйте MEDIUM картриджи электронной сигареты в течение 12 недель.
Шаг третий: используйте LOW картриджи электронной сигареты в течение 4 недель.
Шаг четвертый: используйте NO картриджи электронной сигареты от 2 недель и до полного отказа от курения.
Этот метод применим к людям, которые имеют сильное желание отказаться от курения. Длительность каждого этапа может быть изменена в зависимости от индивидуальных особенностей человека.

P.S. Ни в коем случае не подумайте что эл. курение это хорошо. Это зло! Но возможно с чуть меньшими проблемами (ИМХО)
почему эл.курение зло???надо мне попробовать!сколько стоит такое чудо?
Старый 17.02.2011, 11:32   #180
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

CyMP@K, опа ) наконец-то нашёл человека с опытом по эл. сигаретам )))
Ну как оно? чудо научной мысли? Как ощущения, отличия ну и т.д.?
Dmitry104 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
мы не курим....