мне тоже интересно про них послушать. Живу рядом, хочу свою Ласточку по утилю отдать, а она на учете в МРЭО которое рядом с этим автосалоном - бегать с сертификатами и пр. удобно. Только отсутствие отзывов, хоть каких-нибудь - смущает.
Предварительно заходили с женой, пообщались с продажным манагером (Олег) и кредитным (Андрей). Вроде пока все устраивает, заполнили анкету на кредит, Андрей ее разослал по банкам, из 3 уже звонили - уточняли сведения, один даже уже дал согласие, но по совету Андрея мы решили подождать большего количества положительных решений, чтоб выбрать наиболее выгодный вариант.
Вылезла проблема, не связанная с автосалоном: по утилю, в ПТС машины единственным собственником должен быть АВТОТАЗ, соответственно не получится быстро купить машину имеющуюся в салоне - придется ждать конкретную с завода... а у меня работа на колеса завязана - придется в аренду брать.
Сначала хотел сарай 1.4 норма за ~320к, теперь думаю, мож имеет смысл взять "полный фарш" - 1,6 люкс, ибо неизвестно на какой срок эта машина у нас в семье зависнет, а кусать локти потом из-за 30к при общей стоимости >350к не хочется, тем более тут 2ПБ есть.
С другой стороны, в люксе полюбому литье окажется беспонтовое, а самое главное - очешник убрали

.
Хреново то, что 1.6 в Норме не бывает.