Тема: Встреча КаПри-16
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 20:45   #32
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Геныч Посмотреть сообщение
Поверю в 12 часов без проблем с ГАИ/ГИБДД/ПИДРС.

Не, это если маршрут знать, то можно уложиться, в первый раз никак за 12 не успеть. Все навигаторы по-любому через Пермь, Ижевск потащат, а там много времени потеряется.
Я без этих штук по внутреннему чутью и опыту дальних поездок объехал эти города. Был там промежуток объезда Ижевска, километров 20 по жесткой грунтовке. Летом там пыли по колено было. Ввиду отсутствия кондиционера и жары под 40 было очень весело))))

Цитата:
Катя - Чернушка - Куеда - Октябрьский - Казан
Перед поездкой смотрел этот маршрут. Не понравился он мне немного, тем,что можно и заплутать без навигатора, хотя не факт. Обратно с Казани наверно опробую этот маршрут.
Цитата:
Пыс2: Если думать совсем лень - Катя - К-Уфимск - Сим - Уфы - Казан.
Вот этот вариант совсем не вариант. Эта долбанная М5 ну вообще жесть.
По М7 тихо, спокойно.
Кстати, по тому маршруту, которому ехал я, ДПС в нашей области пару раз встретил, и потом только уже где-то в татарстане. Ну и возле Чайковского остановился на посту дорогу спросить, да покушать, так чуть ли не с автоматами прогнали))) Как раз на ДВ расстреляли пост.

Последний раз редактировалось XuLiganka; 21.02.2011 в 07:53..
МузОбоз вне форума   Ответить с цитированием Вверх