очень хочтся поехать, но у меня 30 - рабочий день , можно конечно и позже приехать, но одна ехать побоюсь, вот если кто то тоже 30 го поедет тогда я тоже поеду
дык вот и нужно собратьтак сказать народ,обоворить дату,время и место старта,ну соответственно в несколько машин и ехать.
Я наверно как и в том году поеду в ночь, в пятницу, если все будет хорошо.
С одной стороны, вместе конечно хорошо, но я так не люблю, т.к. много мелочей всяких, снижается средняя скорость и т.д.
В том году вместе с OKLIKом хотели ехать ,в итоге я его только в Тольятти догнал)))))) Он наверно даже покушать успел и выспаться))))
Можно еще с кем-нить скооперироваться и ехать на одной например машине.
МузОбоз, а монера вождения проста,если наши выходят на трассу,начинают вваливать. А я выше ста всё равно не дам.Так что как говорится стартонём вместе а как приедим неизвестно))))
Надо у МузОбоза спрашивать он собственно родом от туда на сколько я знаю.
Не, я не оттуда, я с Оренбуржья. Я 800 км в спокойном режиме 90-110 км/ч со всеми остановками еду 12 часов. До Казани 1000 км. Вот и считайте. Облегчает дорого, то что на пути нет больших городов, соответственно и ссредняя скорость по-больше.
Маршрут примерно может быть таким Но это поганый маршрут.
Я ехал таким примерно. Правда после Чайковского до Менделеевска каким-то другим путем ехал, до сих пор не знаю как.)))
В прошлом году я и OKLiK ездили на КАПРИ-63. Ехали по М5 через Челябинск. Получилось примерно 1100 км. Выехали из Екатеринбурга в 17:00 местного времени. Приехали в Тольятти в 07:30 - 08:00 местного времени. Скорость в среднем была 100-120 км/ч. Было 2 остановки: 1-я в Симе на 30 мин., 2-я в Самарской области на 40 мин. До Казани ехать, примерно по тому же маршруту и на тоже расстояние. Вот!