Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 20:53   #112
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™
Re: Масло какой вязкости используете?

Цитата:
Сообщение от ВАСЕК 77 Посмотреть сообщение
В свое время это декларировала Мобил (2000год-тогда Мобил 1 - настоящее ПАО масло): http://www.autolub.info/pdf/mobil_seminar_2000.pdf Savva 11 спасибо за состав,если честно,такую рекомедацию встречаю впервые - не может быть это связано с худшей "приемистостью" синтетических баз?
Мда , очень интересная ссылочка, такое вижу впервые. По поводу вашего 102 поста, цитирую.....Ну не знаю,не знаю - некоторые серьезные конторы не рекомендуют ПАО масла в новые ...двигателя. Вот с этим я с вами в корне не согласен, я не считаю себя умнее таких гигантов типа Мобила и т.д , но есть практика т.ь в новую машину 015 С НОВЬЯ ( пригнали с автосалона и сменили сразу всё масло в круговую) заливалось только синтетика ( это не пропаганда) Мобил, итог машина прошла около 400тыс без капиталки.
Так что по поводу использования ПАО масла в новых авто, я с Вами не согласен, теория теорией, а практика остаётся практикой. Удачи.