Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 22:45   #11
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Антенна для калины

Цитата:
Сообщение от Archimedes Посмотреть сообщение
а то что площадка плоская, так она у всех плоская. я думаю, что площадь кронштейна достаточно мала, чтобы пренебречь радиусом изгиба крыши.
а, ну тады гут.. а чо с отверстием для рассверловки? чо-то по фотке оно фигурное какое-то... ты будешь прям тепла будешь ждать или от +15 будешь?
да и то думаю опередишь.. я всё ещё жду этот хренов 50ом кабель.. ещё немного и начну искать тонкий (до Ф4мм) 75ом кабель