Цитата:
Сообщение от Ежик
Практика есть у кого? Кто-нибудь ЗАЛИВАЛ? А то получается, что порассуждали-порассуждали и вынесли теоритический вердикт "Плохое масло"? Масла времен СССР типа M-6з/12Г1 тоже не имели допуски Мерседеса, однако на них движки выхаживали по 200-250 тысяч без проблем!
Почему я так уточняю? Просто у меня был похожий случай с подвеской. Решил я купить себе стойки Плаза. А вокруг все отговаривали. Я спрашивал: почему? И все так деловито отвечали: ну не веришь - купи и сам поймешь, что говно. В итоге не услышав ни одного практического ответа я поставил себе Плазу и отъездил на ней 1,5 года и 50 тысяч и ни разу не пожалел. Поэтому и про масло спрашиваю: есть ли у кого практический опыт?
|
Ну что, если хочешь практику....ради бога. Семь лет назад, была у моего отца стренькая поношенная ВАЗ 2102 была так вот, как говорится ближе к телу....залили п\с 10W40, на утро стукнуло -15, коленвал практически не крутится( аккумулятор в норме и стартер тоже). С масленного щупа масло НЕ СТИКАЛО. Может фуфел попался...я не знаю, теперь я его обхажу стороной.