Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 15:48   #121
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 28 datel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске 2

Цитата:
Сообщение от Sergio PK Посмотреть сообщение

Уроды! Не поеду больше в АвтоАД!

[/B]!
Странно... Такое ощущение что я в другой фирме был. Сегодня прошел ТО-1 в Авторае.
Мойка -170р.
ТО - 759р.
Диагностика электрооборудования - 550р.
Развал схождение - 550р.
Плюс расходники купленные у них:
Масло ESSO Ultra 10W40 полусинтетика - 705р.
Масло промывочное Лукойл - 279р.
Фильтр маслянный SCT - 99р.
Итого - 3112р.

Плюсы.
Отношение вежливое, на вопросы отвечают, сделали быстро - 1:45. Все что мне было интересно можно было посмотреть, потрогать, спросить. По своей инициативе выправили погнутую защиту картера.
Минусы.
Не понравилось как помыли машину. Осталась грязь (хотя мыли с пеной).
Не поверили на слово что неисправен датчик уровня топлива. После ТО заставили съездить заправить полный бак и приехать назад. Убедившись что датчик действительно неисправен записали на замену по гарантии на другой день и сказали выработать не менее полбака топлива (за 4 дня) т.к. иначе бензин выльется в салон. Придется ехать еще раз.

Начитавшись здесь думал будет хуже. В общем мне понравилось быстро и качественно.
datel вне форума   Ответить с цитированием Вверх