Цитата:
Сообщение от БорисbIч
От себя добавлю очери созданные искусственно еще ни о чем не говорят, а оценивать разнцу в цене и потребительские качества автомобилей, а тем более оплачивать эту разницу, это уж извините мое личное дело.
|
Было бы побольше таких как вы (а точнее, как мы) и очереди были бы меньше и цены ниже. Если я не хочу ждать машину полгода-год, то я пойду и куплю другую. Если меня не устраивают цены на авто сейчас, то я и не буду менять свою машинку. Мне не понятно, почему за последние два года цены взлетели даже не на 5-10%, а значительно больше. Почему некий авто в 08 году стоил 500 тыр., а в 10 году он же стоит (в урезанной комплектации относительно 08) уже почти 700 тыр.? Так при этом и рынок авто еще растет. В любой нормальной стране люди, если не понимают почему такие цены просто не будут покупать за эти деньги и продавец снизит цены или еще что придумает. А у нас хватают пока цены еще не подняли и цены естественно растут. Так что про справедливую цены не детский лепет, хотя может и немного упрощенно относительно реальности