Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 16:52   #5
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816161 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поможем друг другу на дороге!

ну.я так думаю помощь может быть если кто-то в сугробе застрял и выехать не может сам, чтоб кто-то подъехал дернул-толкнул...
ну, или отбуксировать машинку помочь...

а поводу взаимосвязи, то телефонами можно так обменяться... Каждый желающий участвовать во " взаимопомощи" пишет мне в личку свой телефон, и я его рассылаю всем, кто уже прислал... и этому человеку тоже высылаю список телефонов всех участников... Еще наверное в списке хорошо бы чтоб была информация о месте "дислокации" участника... чтоб знать к кому за помощью обращаться, кто в ближе к месту ЧП...
хотя конечно вот про общие способы оповещения сразу всех интересно бы узнать...

А вообще можно из телефонов участников у себя на мобильнике группу создать и в случае, когда требуется помощь отсылать смс всей группе с текстом. например, " застрял в сугробе на углу Богатырского и Гаккелевской. кто может помочь?" ну и кто близко и может помочь отзванивается и предлагает свою помощь...