Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 14:24   #134
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Движок 1,4 похоронят?

Тупо не тупо, но не у всех есть желание и средства переплачивать за авто позиционируемого как "эконом-класса"... Комплектации с 1.6/8 самые доступные и адекватные по ценнику - факт!!! Калина что в Стандарте, что в Люксе... это по сути один и тот же автомобиль с: воющей КПП (вечно механической), ватно-бьющим рулём, подтекающим тосолом, гремящими стойками, ГИПЕРвентилятором печки... поверьте, это мои личные впечатления от эксплуатации 11183, а сейчас качество не лучше, факт!
Сейчас думаем с женой о 1.6/8 или 1.6/16... деньги есть, НО лично у меня душа не лежит вкладывать в Калину по максимуму (уже сравнивал с бэу ино - там порой базовые комплектации интереснее нашего Люкса), ибо не уверен я в безупречности комфорта Калины, зато уверен в том, что обслуживание будет более серьезным и дорогим чем в 11173... будет явно не бюджетно!