Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа

Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа Специальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.03.2011, 14:24   #11
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Движок 1,4 похоронят?

Тупо не тупо, но не у всех есть желание и средства переплачивать за авто позиционируемого как "эконом-класса"... Комплектации с 1.6/8 самые доступные и адекватные по ценнику - факт!!! Калина что в Стандарте, что в Люксе... это по сути один и тот же автомобиль с: воющей КПП (вечно механической), ватно-бьющим рулём, подтекающим тосолом, гремящими стойками, ГИПЕРвентилятором печки... поверьте, это мои личные впечатления от эксплуатации 11183, а сейчас качество не лучше, факт!
Сейчас думаем с женой о 1.6/8 или 1.6/16... деньги есть, НО лично у меня душа не лежит вкладывать в Калину по максимуму (уже сравнивал с бэу ино - там порой базовые комплектации интереснее нашего Люкса), ибо не уверен я в безупречности комфорта Калины, зато уверен в том, что обслуживание будет более серьезным и дорогим чем в 11173... будет явно не бюджетно!