Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 09:32   #164
Ветеран форума

Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Движок 1,4 похоронят?

Цитата:
Сообщение от Davids Посмотреть сообщение
Несколько слов хочу сказать об этом двигателе. Взяв машину с таким двигателем, вы будете только рады. Работает очень тихо. При неторопливой езде по городу, в салоне достаточно тихо. Расход небольшой. Ехал их Москвы на Юг, около 2 тыс км, заливая только 95, денег ушло две с небольшим тысячи. Я считаю это очень экономно. К двигателю надо просто привыкнуть у него свои особености. То что говорят что он не резвый....моё мнение такое, просто недостаточно поездили, либо неуспели его почувствовать. Он оживает при оборотах выше 3 тыс. Тянет великолепно. В этом есть свои плюсы. Для езды по городу такие обороты мне особо не нужны. И можно ездить тихо с комфортом. Если нужно кого-то обогнать, то подняв обороты, появится такое приятное рычание! А приятное оно потому, что громкость этого рычания прямо пропорционально его резвости, разгону(смешно, но чувствуется зверюга)! А на 8 клапаных, оно обратно пропорционально. Кричит, но безтолку. В том же пути на Юг, я ехал полностью гружённый. Был забит багажник(седан), места задних седений до такой степени, что сзади ничего не было видно. Хотите верьте, хотите нет. Но на приличном и протяжённом подъёме я обгонял машины! На 4 скорости. На 5 это бесполезно. Хотите всех рвать и обгонять, не бойтесь крутить движок по выше. Хотите тишины и комфорта, ездите до 3-3,5 тыс. Мне он очень нравится. Всё выше изложеное, сугубо моё мнение. Оно может отличаться от вашего. Я не эксперт. У меня пробег 53 тыс. Есть опыт вождения и 8 клоповых)) и 16-ти.
+100!
Bari вне форума   Вверх