Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 10:24   #43
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 1.6 8v. Три года общения....

Цитата:
Сообщение от Вячеслав77 Посмотреть сообщение
Ты бы сам сходил к психиатору - и на ,,Историческую,,родину к Мертвому морю.И не корчь тут из себя непонятно что.Если написал в своем посте что ты владелец двух иномарок-это не значит что ты на ступень выше-А то 05-07-010 Давно ли поднялся?Ездили мы и на ауди и на фольцах и знаем мы как они ,,не ломаются,,и какие они ,,хорошие,,и ,,беспроблемные,, И Авео твой отстой полный-Газ в пол а он думает поехать или подождать-И не надо говорить что он тихо работает и не гремит-
Неадекватный ты наш ,ни на чём ты не ездил. Конечно Фольцваген и Ауди говно, никто не спорит. Ты ездил на них, и потом пересел на Калину. Расскажи это бабушке своей . По поводу Авео- да нормально она разгоняется, да и не для гонок её покупал. Свои 100 лошадей нормально разгоняют . Да и не гремит ничего. Успокойся, никто не завидует твоему "счастью" . Даже когда гремит что то в Калине , делай вид что это неправда; если что ломается- убеждай себя, что всё работает как часы. Только главное чтоб ты в это верил. Самовнушение- великая вещь.
Если я написал, что у меня 2 иномарки, это означает что их две в пользовании сейчас и мне есть с чем сравнить, но не то, что кто то на голову выше себя чувствует. Не комплексуй , длительное владение Калиной делает некоторых неуравновешенными видать.
Мне абсолютно по-барабану, какой шильдик у машины, я за модой и понтами не гонюсь, не в том возрасте уже. Мне важно чтоб качество и комфорт были. У наших машин я этого не увидел. Может когда-нибудь сделает руководство ВАЗа упор на потребителя своего, повернутся к нему лицом, может тогда буду рассматривать опять ВАЗ как вариант. А пока что нет ...
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх