Цитата:
Сообщение от Вячеслав77
Ты бы сам сходил к психиатору - и на ,,Историческую,,родину к Мертвому морю.И не корчь тут из себя непонятно что.Если написал в своем посте что ты владелец двух иномарок-это не значит что ты на ступень выше-А то 05-07-010 Давно ли поднялся?Ездили мы и на ауди и на фольцах и знаем мы как они ,,не ломаются,,и какие они ,,хорошие,,и ,,беспроблемные,, И Авео твой отстой полный-Газ в пол а он думает поехать или подождать-И не надо говорить что он тихо работает и не гремит-
|
Неадекватный ты наш ,ни на чём ты не ездил. Конечно Фольцваген и Ауди говно, никто не спорит. Ты ездил на них, и потом пересел на Калину. Расскажи это бабушке своей . По поводу Авео- да нормально она разгоняется, да и не для гонок её покупал. Свои 100 лошадей нормально разгоняют . Да и не гремит ничего. Успокойся, никто не завидует твоему "счастью" . Даже когда гремит что то в Калине , делай вид что это неправда; если что ломается- убеждай себя, что всё работает как часы. Только главное чтоб ты в это верил. Самовнушение- великая вещь.
Если я написал, что у меня 2 иномарки, это означает что их две в пользовании сейчас и мне есть с чем сравнить, но не то, что кто то на голову выше себя чувствует. Не комплексуй , длительное владение Калиной делает некоторых неуравновешенными видать.
Мне абсолютно по-барабану, какой шильдик у машины, я за модой и понтами не гонюсь, не в том возрасте уже. Мне важно чтоб качество и комфорт были. У наших машин я этого не увидел. Может когда-нибудь сделает руководство ВАЗа упор на потребителя своего, повернутся к нему лицом, может тогда буду рассматривать опять ВАЗ как вариант. А пока что нет ...