Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 10:01   #30
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26118 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Nissan объявил российские цены на кроссовер Juke

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
А зачем с правым если и с левым машин полно новых по нормальной цене?
У нас с левым предложение околонулевое. Новое - дорого (дороже, чем у вас), ассортимент никакой. А если с запада везти б/у, так это дорога + проживание + перегон (доставка) + интерес барыги - от сотни-полутора и выше плюсом к цене.
То, что у вас за 300 брезгуют брать, у нас ставят по 450-500. Нуачо, левый руль же! Ну и кому здесь он нужен, по таким-то ценам?
А народ, кто здесь машины брал, тоже думают, что они вне конкуренции - годовалая Лада-"семерка" - 175 - 180 тыс. Годовалый Логан ("престиж") с пробегом 45 тыс. - 450 тыс. Двухлетний дилерский Санта-Фе - 1 млн. 250 тыс. Конкретные предложения!
Ням-ням, какой "вкусный" левый руль!
Нет, спасибо, мы лучше пока на правом поездим.
Цитата:
Я не испытываю неприязни к ДВ барыгам, везли же утопленников из США, Европы, чемхуже продавцы праворулек? Искреннее сожалею что медвепуты мешают им делать нужный стране бизнес.
А какая неприязнь, это наши реалии, наша география.