Re: Nissan объявил российские цены на кроссовер Juke
Цитата:
Сообщение от Коллега
Проходимость то там за счет чего? Это как минимум покрышки надо сменить на "зубастые".
Чтоб в серьёзные говна лезть там как минимум нужно всю трансмиссию и подвеску выкинуть и поставить другую.
Не предназначены паркеты для проходиости.
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
пркольненький такой...
Ага, "победитель конкурса уродцев"(с) )))
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Интересно когда будут предлагать вот эти :
Скорее всего, никогда. Это слишком роскошно для Дальнего Востока - шутка ли, ЦЕЛЫЕ АВТОМОБИЛИ! То, что везут наши барыги, восстанавливается из прессованых брикетов, украденых ночью на японском металлургическом комбинате.
Цитата:
Сообщение от Raven
С правым рулем оттуда же, и с той же компонентной базой?
А зачем с правым если и с левым машин полно новых по нормальной цене?
Цитата:
Сообщение от Raven
Скорее всего, никогда. Это слишком роскошно для Дальнего Востока - шутка ли, ЦЕЛЫЕ АВТОМОБИЛИ! То, что везут наши барыги, восстанавливается из прессованых брикетов, украденых ночью на японском металлургическом комбинате.
Я не испытываю неприязни к ДВ барыгам, везли же утопленников из США, Европы, чемхуже продавцы праворулек? Искреннее сожалею что медвепуты мешают им делать нужный стране бизнес.
Бизнеса в стране не будет. Если завезут такие машины, то никто не будет покупать новые. Заводы встанут, денег не будет, не будут покупать и подержанные, ибо не на что. Все, замкнутый круг.
Цитата:
Сообщение от Коллега
Бизнеса в стране не будет. Если завезут такие машины, то никто не будет покупать новые. Заводы встанут, денег не будет, не будут покупать и подержанные, ибо не на что. Все, замкнутый круг.
Так то это так, но всем видно до чего дошел ВАЗ через 2 десятилетия такой защитной политики. Чем выше пошлины тем:
Цитата:
Сообщение от Fanat63
GloooM, много чего задумано...ждемс. ставить они это не хотят пока утилизация идет и народ и так все схавает..зачем? а вот потом начнут бороться за покупатьеля..и парктроник вам и подогрев лобового.
Lucyn, +500!!!
Сам когда смотрел хронику затопления япии (после курильской темы отношение к самураям исключительно с маленькой буквы) в первую очередь обратил внимание на поплавков-утопленников... и сразу же в голову стукнуло - скоро эти амфибии будут втюхивать где-нить в Зеленом углу под Владиком;-)))
Ну а про Джука скажу одно... Ниссан просто лидер в штамповке высокотехнологичных уродцев... лично я не могу смотреть на Тииду и Ноут - хоть убейте но покупать за такие деньги несимпатичные машинки лично меня как-то не тянет! А вот на Kia Sportage II, Mitsubishi ASX смотрю с удовольствием!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 12.03.2011 в 23:56..