Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 15:32   #7
Продвинутый новичок

Автомобиль: Opel Vectra C
Вес репутации: 17 Gratt не успел проявить себя
Re: Lada - старых моделей больше не будет

Цитата:
Сообщение от Рулон Обоев Посмотреть сообщение
Gratt,англия самые дорогие машины в европпе.
судя даже по 5-10 летним ваз в россиии и иномаркам в этом ценовом сегменте на вторичке за бугром дешевле стоят чем ваз в россии с таким же износом.
даже в белорусии машины дешевле стоят по трассе одни перегоны из беларуси колонной едут.
а вы всё не замечаете естественных вещей.
сравнеие: тогда уж фокус в америке цена и фокус в россии цена и почему их отуда гоняют в россию парадокс наверно если цены одинаковы
ну пошлины на подержаные авто это отдельная тема. я считаю чем они выше - тем лучше, так как никаких плюсов для страны эти авто не дают. только деньги за бугор утекают и стареет "среднее" авто на дорогах.
для примера - в китае долгое время были пошлины 200% (да да именно двести) на ввоз подержаных авто. а в ю.корее вообще запрет подержаных и 70% на ввоз новых. Это как раз две страны показавшие очень быстрый рост автопрома за последние несколько десятков лет.

PS для справки - тот фокус2 который продается у нас сделан европой и только для европы. то есть в америке его никогда не было. у них первый фокус прошел 3 рестайлинга. и до сих пор продается его последняя генерация.

PPS причина низких цен на авто в америке - пересыщеность рынка. покупатели просто не хотят платить больше. а у нас рынок еще не насыщенный вот и берут втридорого. (выше я уже писал - единственная причина для установки высоких цен - это то что их готовы покупать за эти деньги)
Gratt вне форума   Ответить с цитированием Вверх