Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 13:30   #8
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Черный список АЗС

Цитата:
Сообщение от ximer Посмотреть сообщение
а вообще выбор каждого(переплачивать или нет).....
Цитата:
Сообщение от Dmitry104 Посмотреть сообщение
степень сжатия двигателей разная.. ))0 16 кл десяточный, сколько была компрессия? какая степень сжатия? Выбор каждого , кап ремонт или нет ) у десятого в сервисной книжке стоял 92 .
+1000000000
Долго описывать всю ситуёвину не буду, но скажу кратко: в первую 8кл лила только 95. а вот в эту проездив 3мес решила съеконмить (тем более бенз тогда быстро пополз вверх) и стала кормить свою Фефу 92...машина стала тупая, а через полгода я попала 1. на промывку форсунок, 2. раз 50 для начала ездила на диагностику, постоянно горел чек, а уж сколько нервов когда надо притопить а она дергается и приходиться 90 ехать на 2скорости потому как 3только вкл начинает колбасить...компрессия была от 11.5 и до 17,5. Точно не считала сколько наэкономила пока лила 92, но то что на ремонт и решение всех проблем и диагностик точно убила больше... Говорила с двигателистами в УГК ВАЗА так вот вердикт: в 8кл не желательно но можно лить 92, а вот в16кл КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО. как сказал выше Dmitry104, степень сжатия другая. и не сранивайте с другими авто. потому как у калины двигатель совсем другой.
А вообще думайте сами решайте сами... Что иметь?... скупой платит дважды!

кстати на А/Атинке диагност сразу меня выцепил что там 92. правда не сдал...но так и уехала не решив проблему....

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]

Последний раз редактировалось Танюша; 18.03.2011 в 14:17..
Танюша вне форума   Вверх